на 35 начинаешь делать квесты и через пять часов ты 49 со второй профой и 3кк сэкономленных, откуда вы такие ленивые тоДа добавьте уже покупку 1-2 профы за аденку колу, это мазахизм делать их, 2 ладно хоть еще алтернатива есть за 3кк но как-то дорого 2кк самое то было
Я вот 6 персов создал, у двоих есть 2 профа. Я задолбался делать кв. Есть несложные конечно, но есть просто ****утые, как у магов напрмер: когда на 35 лвлв тебе надо убить 45 лвл мобов на квест итем.на 35 начинаешь делать квесты и через пять часов ты 49 со второй профой и 3кк сэкономленных, откуда вы такие ленивые то
3кк фармится за час. Продай голд на рынке и купи 2 профу через альтернативный квест, не понимаю смысла темы. Первая профа делается минут за 15, без каких либо трудностей.Да добавьте уже покупку 1-2 профы за аденку колу, это мазахизм делать их, 2 ладно хоть еще алтернатива есть за 3кк но как-то дорого 2кк самое то было
Зачем тебе 6 персов, ты что, трейны водишь?Я вот 6 персов создал, у двоих есть 2 профа. Я задолбался делать кв. Есть несложные конечно, но есть просто ****утые, как у магов напрмер: когда на 35 лвлв тебе надо убить 45 лвл мобов на квест итем.
А кста когда х100 откроют может кто знает? Вот туда бы залетел
Тоже хотел написать1 профу делать 10 минут
нафига а главное зачемЯ вот 6 персов создал
Тогда тебе на пвп сервер.Да добавьте уже покупку 1-2 профы за аденку колу, это мазахизм делать их, 2 ладно хоть еще алтернатива есть за 3кк но как-то дорого 2кк самое то было
не набьешь) 4м персам делал 2 профу) выходило по 1.2-1.4кк с каждого перса)Пока ты делаешь вторую профу, тратя на это 3-4 часа, набьешь больше этих 3кк. А вот 1 профу я бы за Голду добавил.
ага вот и спалился ботоводпаралельно кинчик смотреть...
Удивлю, я еще и хаваю при этом))ага вот и спалился ботовод
Сейчас набиваю основой 2кк + на 60 мобах в час. Новым чаром да, не набьешь.не набьешь) 4м персам делал 2 профу) выходило по 1.2-1.4кк с каждого перса)
Не нужен)и че мж сет уже купил???
Все в Голде) смысла от коряги нет)а лук когда будешь брать?
ДА у меня такое бывает на старте когда в новое ммо залетаешь, или как в случае скрада, с новыми классами. Хочется всех попробовать. Вот и создаешь всех почутьчуть пощупать. А мне ****ец как нравися качаться, особенно с первого лвл, когда все быстро меняетсяЗачем тебе 6 персов, ты что, трейны водишь?
По х100 - наверное никогда, никому этот шлак не сдался, т.к. бабки капают с лоу-рейтов админам.
для этого было обт 2 неделиДА у меня такое бывает на старте когда в новое ммо залетаешь, или как в случае скрада, с новыми классами. Хочется всех попробовать. Вот и создаешь всех почутьчуть пощупать. А мне ****ец как нравися качаться, особенно с первого лвл, когда все быстро меняется
я узнал об отрытии за день, уверен многие залетевшие на сервер на ОБТ не былидля этого было обт 2 недели