LordTachanka хозяин Ma1kok'a Сообщения 1 152 Лайки 247 12.06.2023 #1 Добавьте плащи от костюмов правителей мне допустим(субъективно) не нравится как выглядит костюм на мужском поле персонажей, но плащик просто отменный
Добавьте плащи от костюмов правителей мне допустим(субъективно) не нравится как выглядит костюм на мужском поле персонажей, но плащик просто отменный
Adutrix Граф Команда форума Community Manager Сообщения 3 267 Лайки 2 842 12.06.2023 #2 LordTachanka сказал(а): Добавьте плащи от костюмов правителей мне допустим(субъективно) не нравится как выглядит костюм на мужском поле персонажей, но плащик просто отменный Нажмите, чтобы раскрыть... К сожалению, отдельно их добавить не выйдет. Как минимум, на данный момент
LordTachanka сказал(а): Добавьте плащи от костюмов правителей мне допустим(субъективно) не нравится как выглядит костюм на мужском поле персонажей, но плащик просто отменный Нажмите, чтобы раскрыть... К сожалению, отдельно их добавить не выйдет. Как минимум, на данный момент
LordTachanka хозяин Ma1kok'a Сообщения 1 152 Лайки 247 12.06.2023 #3 Adutrix сказал(а): К сожалению, отдельно их добавить не выйдет. Как минимум, на данный момент Нажмите, чтобы раскрыть... ((((((
Adutrix сказал(а): К сожалению, отдельно их добавить не выйдет. Как минимум, на данный момент Нажмите, чтобы раскрыть... ((((((