- Лайки
- 6
Здравствуйте, добавьте пожалуйста мобов в HARD, категорически не хватает.
СереброЯ не понимаю,на что в фармите все время ?
Та я понимаю ,что серебро,для чего я имею ввиду ,сколько его надоСеребро
Та я понимаю ,что серебро,для чего я имею ввиду ,сколько его надо
Мне кажется только ****ич будет покупать серу на фанпее)FunPay — биржа игровых ценностей
На бирже FunPay вы можете купить золото, адену, кинары, монеты, серебро, кредиты и другие игровые деньги и ценности напрямую у других игроков, а также продать свои.funpay.com
Тсс, а откуда ты бабки на проходки брать бушь?Та я понимаю ,что серебро,для чего я имею ввиду ,сколько его надо
У бусидо ,откуда же ещё?Тсс, а откуда ты бабки на проходки брать бушь?
А ты хорошУ бусидо ,откуда же ещё?
Серебро конвертируется в голду после нафарма,не?Мне кажется только ****ич будет покупать серу на фанпее)
По логике да,но на фанпее один челобас продаёт на косаре)Серебро конвертируется в голду после нафарма,не?
Там не только мобов надо добавить, но и лабы закрыть, апнув дроп с мобов. В этих фарм-зонах колупает мобов несколько человек, зато пол-сервера простаивает в хантере либо сидит в инстах.Здравствуйте, добавьте пожалуйста мобов в HARD, категорически не хватает.
Давай сразу и эпик босов уберём чтобы с альт б только эпик покупать, а то ходят вечером фармят. Негодяи.Там не только мобов надо добавить, но и лабы закрыть, апнув дроп с мобов. В этих фарм-зонах колупает мобов несколько человек, зато пол-сервера простаивает в хантере либо сидит в инстах.
На норм пвп-серверах так и есть)))Т
Давай сразу и эпик босов уберём чтобы с альт б только эпик покупать, а то ходят вечером фармят. Негодяи.
Фанпей далеко не единственная в мире площадка для РМТ. Тем более что в любом нелегальном бизнесе работает правило: чем торговая площадка популярнее - тем выше вероятность, что она скомпрометирована.По логике да,но на фанпее один челобас продаёт на косаре)