- Лайки
- 17
По-больше чем руины тирантов и ШКантов - вот просто по человечески. Ну вы понимаете что не хватает места, что забита это малехонькая локация 24/7 что не прихожу - там постоянно все занято. Смысл от локи которая не для всех? тот кто любит ПКашить и делает это как правило не один тому пофигу, а есть нормальные люди которые если видят что занято то отнимать как бы уже и не хотят. Мля ну это не честно, я не знаю. Просто вот когда видишь такое обилие местных ****иных нагибаторов которые не дают фармить и сами сидят там не вылезая - то о какой мид локе вы говорите. Зачем она?? По 1 сильверу выносить с моба с нормальными статами?) ВЛом их фармить? Аа ну классно, долбить пикой умопомрачительно еще дольше чем если тир под лимитами будет соло колупать его. Тоесть не быстро они дохнут КАК ДЛЯ МИД локи, что тоже отбивает желание ходить на ТАКОЙ фарм)
Поэтому и пишу - добавьте пожалуйста. В противном случае я здесь не останусь. Сама сущность покинет этот проект.
Поэтому и пишу - добавьте пожалуйста. В противном случае я здесь не останусь. Сама сущность покинет этот проект.
Последнее редактирование: