Все серверы Добавление в ЦЦ столбца с дбафами (матюками)

Стоит ли добавлять столбец со счётчиком дбафов которые скастовал чне ЦЦ?

• Да, полезно знать кто только одну кнопку зажимает, а кто старается ещё кенсел провесить

Голосов: 17 51,5%
  • В принципе да, стопарям будет проще доказать сво. незаменимость в КМ

Голосов: 4 12,1%
  • Нет, это бесполезная фича

Голосов: 12 36,4%

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Орлы привет:ffighter-star-struck:
Сейчас в команде скруделя идёт жаркая дискуссия на тему улучшения ЦЦ. Диалог коснулся вопроса касаемо нужности добавления столбца для счётчика дбафов.
Помогите нам решить, надо ли его добавлять или нет.
Именно по этой причине я засамонил сюда всех этих господ: @EtoJeSET @SiJay @ВИЗАРД @Eddie @Flyingdutchman @AmadeoCadmus @Mau0p @Dik2019 @AdrenalineULT @L2Commerce @BlackSabbath @Redrive @drexOr @Мечта1327 @Банан @lakies @#kyivstoner @Amon# @pro100takk @#he.l.per @Jkeeeeee @ElectroDrell @Leks

Из плюсов:
  1. Будет видно кто и сколько нанёс дбафов
  2. Стопарям легче будет доказать свою правоту после КМов
  3. КЛ не сможет откреститься фразой в сторону стоп пака по типу "от вас было мало импакта"
  4. Для каждого участника КМа это своего рода статистика, чтобы он понимал сколько дбафов он скастанул, а не только зажимал условный ПРОТУБЕРАНЕЦ:char-mmagic-hehe:

Из минусов:
1. Не понятно какие скилы вводить в счётчик, дабы избежать абуза статы
2. Нужно ли это вообще

Просьба не просто нажать да/нет в опроснике, а и объяснить своё решение. Всем благ
1711204769807.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
есть куда более важные вещи. требующие фиксов
допустим. тот же баланс.
а вот эта фича. которая заберет на себя 50% времени дева и по факту. создаваемая для показывания у кого чл3н (дебафов) больше
хз
против
да еще и фпс жрать будет ибо те же расчеты на проце сервера

Maleficent

849320
Лайки
339
допустим. тот же баланс.
а вот эта фича. которая заберет на себя 50% времени дева и по факту. создаваемая для показывания у кого чл3н (дебафов) больше
хз
против
Бо́лла́нц, уже пофиксили, проверяй

Через 30 минут на трово

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
допустим. тот же баланс.
хз
против
окей, а по теме что-то есть?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Сейчас в команде скруделя идёт жаркая дискуссия на тему улучшения ЦЦ. Диалог коснулся вопроса касаемо нужности добавления столбца для счётчика дбафов.
Именно по этой причине я засамонил сюда всех этих господ: @EtoJeSET @SiJay @ВИЗАРД @Eddie @Flyingdutchman @AmadeoCadmus @Mau0p @Dik2019 @AdrenalineULT @L2Commerce @BlackSabbath @Redrive @drexOr @Мечта1327 @Банан @lakies @#kyivstoner @Amon# @pro100takk @#he.l.per @Jkeeeeee @ElectroDrell @Leks

Из плюсов:
  3. КЛ не сможет откреститься фразой в сторону стоп пака по типу "от вас было мало импакта"
  4. Для каждого участника КМа это своего рода статистика, чтобы он понимал сколько дбафов он скастанул, а не только зажимал условный ПРОТУБЕРАНЕЦ:char-mmagic-hehe:

Из минусов:
2. Нужно ли это вообще

Просьба не просто нажать да/нет в опроснике, а и объяснить своё решение. Всем благ
Посмотреть вложение 210550
Идея безусловно неплохая, туда же можно было ещё и ассисты добавить. Но обрати внимание на эту темку
много ли тем с предложениями собирало столько лайков? Да и даже дело не в них, я думаю ты сам прекрасно осознаешь полезность данной механики. В чём сложность её сделать? Если у людей с софтом в скриптах даже такое есть. МБ попросить помощи у знатоков, если штатный кодер не может это реализовать?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
а потом на вопрос почему половину контента сотки будет только на бумаге ответят "ну дебафы в цц делали"
по теме нет, ибо как уже эмпатик сказал есть поважней делишки
п.с рассказывать что это разные люди делают можете в другом месте

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
а потом на вопрос почему половину контента сотки будет только на бумаге ответят "ну дебафы в цц делали"
по теме нет, ибо как уже эмпатик сказал есть поважней делишки
п.с рассказывать что это разные люди делают можете в другом месте
странная позиция. Сейчас УЖЕ ведётся работа над цц. Идёт обсуждение на счёт этого столбца. Я вынес его на обсуждение, а ты с емпатиком говорите, что есть дела поважнее. На городе бузина а в киве дядько. Ну ёбаный стыд, как дети, ей богу

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
странная позиция. Сейчас УЖЕ ведётся работа над цц. Идёт обсуждение на счёт этого столбца. Я вынес его на обсуждение, а ты с емпатиком говорите, что есть дела поважнее. На городе бузина а в киве дядько. Ну ёбаный стыд, как дети, ей богу
а нафиг ты вынес тогда опрос?)))
я делаю опрос, но работы уже ведутся, гений плять)
ты спросил мнение, тебе его пишут, но ты ты тыкаешь тем что работы ведутся

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
я делаю опрос, но работы уже ведутся, гений плять)
дядя, ты же адекватный был. Что случилось?
Постараюсь разъяснить ещё раз, по пунктам:
1. работа над цц видётся
2. прозвучала идея добавить ещё один столбец с каунтером дбафов
3. мнения разделились
4. я вынес это на обсуждение

Sicario

Граф
Лайки
2 104

Из плюсов:

Из минусов:
2. Нужно ли это вообще

Крушаки, баны некров, часы диспаир винтер лимиты сало от овера думаю этого будет достаточно.

Отдельным пунктом нужно как то выделять уёбков которые на рб кидают вортексы и прочие полезные дебафы.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Крушаки, баны некров, часы диспаир винтер лимиты сало от овера думаю этого будет достаточно.

Отдельным пунктом нужно как то выделять уёбков которые на рб кидают вортексы и прочие полезные дебафы.

Из плюсов:

Из минусов:
2. Нужно ли это вообще

За бэд дебафы не понижающие П деф (или уменьшение сопротивлению веапон, ака стигма джадмент трибунал) в дракона -10 дебаф. За гуд дебафы +1 дебаф. За мас дебафы в 0-1 таргет -10 дебаф. За мас дебаф в 2+ таргеты +1 дебаф. За соло дебаф в соло таргет +0,33 дебаф. как то так имхо +можно флешку в мас дебафы прокинуть а кенсел в соло.

Верх