Scryde x1000 Добавление системы поиска клана из актуальных хроник

Лайки
20
Предлагаю к прочим фишкам из актуальных хроник на скрайде, добавить и систему поиска клана. И новичкам проще искать клан под свой стиль игры, и кланам проще набирать новичков под свои задачи. + подобным образом можно облегчить новичкам старт, предоставив им слоты в твинкокланах с кс/кхс (думаю сторожилы будут не против отдать под подобную затею слоты в своих кланах, в которых они активно не играют).
Shot00022.jpg

Лайки
20
Предлагаю к прочим фишкам из актуальных хроник на скрайде, добавить и систему поиска клана. И новичкам проще искать клан под свой стиль игры, и кланам проще набирать новичков под свои задачи. + подобным образом можно облегчить новичкам старт, предоставив им слоты в твинкокланах с кс/кхс (думаю сторожилы будут не против отдать под подобную затею слоты в своих кланах, в которых они активно не играют).
Посмотреть вложение 312552
Ап @FrostFM @Moonya

Лайки
358
Идея хорошая, но будто бы не для х1000, только больше людей по разным кланам разбредутся, КЛы даже знать не будут кто в кланах

TaracsA

Граф
Лайки
1 098
Идея хорошая, но будто бы не для х1000, только больше людей по разным кланам разбредутся, КЛы даже знать не будут кто в кланах
Тут больше суть в том как я вижу, что бы данные ввиде соло клоунов которые не знают куда им подасца знали что вот есть вот такое и выбора у них полно

Лайки
358
Тут больше суть в том как я вижу, что бы данные ввиде соло клоунов которые не знают куда им подасца знали что вот есть вот такое и выбора у них полно
опять тарифы введут и коммуналку подымут за функционал новый

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
442
То есть, кто то то должен создать клан, качнуть там кх, скилы, платить налог, а кто то натагает туда твинов для лабы, я верно понял Вашу идею?

Лайки
358
То есть, кто то то должен создать клан, качнуть там кх, скилы, платить налог, а кто то натагает туда твинов для лабы, я верно понял Вашу идею?
не совсем, там наверняка условия будут, по GS при авто-приеме

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
442
не совсем, там наверняка условия будут, по GS при авто-приеме
Уу.
Понятно, это сколько например в гс, 20.000?
Или объясни мне пожалуйста, как это должно работать в условиях платного кх и не обходимости его прокачки, какой то тип, придёт ко мне в клан условный "Гламур" и будет там соло играть, игноря налог, говорилки, кмы.
Или что сейчас фраза, "вступлю в клан" карается бан чатом?
Или набора в кланы нет?)

TaracsA

Граф
Лайки
1 098
Не, суть такова что бы не заниматься тем что бы орать по кд в торг чай что ведётся набор в клан, делаешь в этом еню заявку и уже там настраиваешь открытый набор(все могут зайти) или закрытый(по заявке) также можно указать критерии по какому принципу можно вступить, условно написать что там взрымается или нет сбор средств на кх
Описание клана болие развёрнутое можно сделать
Крч фича полезная прикольная, еще лучше под лоу рейт подходит
Но и здесь думаю приживется

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
442
Не, суть такова что бы не заниматься тем что бы орать по кд в торг чай что ведётся набор в клан, делаешь в этом еню заявку и уже там настраиваешь открытый набор(все могут зайти) или закрытый(по заявке) также можно указать критерии по какому принципу можно вступить, условно написать что там взрымается или нет сбор средств на кх
Описание клана болие развёрнутое можно сделать
Крч фича полезная прикольная, еще лучше под лоу рейт подходит
Но и здесь думаю приживется
Ну вот идея с заявкой при закрытом наборе, с настройкой критериев Типо от 12.000 к гс, идея уже звучит как интересная.
Но я думаю, если и введут, то только в рамках нового клиента, с БетаТест ом на старте какого нить Х или Есенса)

Верх