High Five Добавление оружия боссов из хроник после GoD'а

ХанниФам

Барон
Лайки
57
Раз уж у нас на скрайде идёт такая пьянка и добавляются скиллы из обновлений после GoD'а, то почему бы нам не ввести оружие введённое в обновлении Chapter 2 - Tauti? В нём было введено 2 новых оружия которые вписываются в хроники ХФ:
Drake Maul (двурук блант по статам полностью идентичный Contristo Hammer, рар вставка - Evil Spirit)
Freya's Staff (маг двурук по статам полностью идентичный Cyclic Cane, рар вставка - Cleverness)
Дроп сделать таким же как на птс сервере (Drake Maul падает с Knoriks в ЛоА, Freya's Staff - с бфреи), шансы сделать крайне низкими чтобы это не влияло на обычные топ пухи(если у нас на х50 в пагане падают топ пухи с мобов, то почему с Knoriks'а в ЛоА у которого респ 1 час тоже не может падать с крайне низким шансом аналог), на бфрее шанс тоже сделать очень низким.
Ниже прилагаю статы пух(только грейд должен быть не S80, а S84, просто S84 не существует в хрониках после ГоДа)
1775384217462.png

1775384259912.png

1775384306469.png

1775384340744.png

1775384394234.png

Вот англоязычное описание скиллов(оно более корректное):
Passive Skill: Drake Lord's Authority Has a chance of inflicting damage and decreasing the enemies's P. Def. when attacking.
Passive Skill: Freya's Authority Has a chance of increasing Water attribute and Water resistance when attacked.

No.1

Виконт
Лайки
234
Ты что наркоман ? два вопроса на х*я ? и второй вопрос ты *****улся ?

No.1

Виконт
Лайки
234
ты себе сделай фул хотябы для начала то что есть на сервере

No.1

Виконт
Лайки
234
Ты себе сделал "фул", но один хрен толку от этого 0 так что слейся отсюда.
Такого бомжа как ты мнение никого не интересует. Иди лучше бутылки сдай. И заодно купи себе мозги, чтобы хотя бы понять, как они выглядят. Бездарность.

No.1

Виконт
Лайки
234
Затем же, зачем вводятся скиллы из года.
Скиллы дают разнообразие в ПвП новые сетапы, эквип, механики для масс-замесов, соло пвп, и это реально делает игру интереснее.А вот пушки — это тупо лютый дисбаланс. Они ещё сильнее увеличивают разрыв между топами и всеми остальными. Думаю, ты и сам это прекрасно понимаешь.Потому что я, например, уже на следующий день буду фул, как и люди, с кем я играю. А остальные будут сидеть и просто смотреть в экран, пытаясь хоть как-то догнать этот разрыв.
И представь новичка, который только пришёл на сервер, создал чара — он и так охуеет от того, что тут есть КХ, клан-скиллы, эпик и весь этот буст. А потом он ещё увидит пушки по оверпрайсу и просто поймёт, что тут без тонны доната делать не***. А новичков сейчас очень мало.

ХанниФам

Барон
Лайки
57
Скиллы дают разнообразие в ПвП новые сетапы, эквип, механики для масс-замесов, соло пвп, и это реально делает игру интереснее.А вот пушки — это тупо лютый дисбаланс. Они ещё сильнее увеличивают разрыв между топами и всеми остальными. Думаю, ты и сам это прекрасно понимаешь.Потому что я, например, уже на следующий день буду фул, как и люди, с кем я играю. А остальные будут сидеть и просто смотреть в экран, пытаясь хоть как-то догнать этот разрыв.
И представь новичка, который только пришёл на сервер, создал чара — он и так охуеет от того, что тут есть КХ, клан-скиллы, эпик и весь этот буст. А потом он ещё увидит пушки по оверпрайсу и просто поймёт, что тут без тонны доната делать не***. А новичков сейчас очень мало.
Как они увеличат разрыв? По статам это те же самые топ пушки, только с парочкой скиллов. Или ты думаешь что теперь ЕЕшки будут твою арбу разносить с +35 атт воды от палки фреи?

No.1

Виконт
Лайки
234
Как они увеличат разрыв? По статам это те же самые топ пушки, только с парочкой скиллов. Или ты думаешь что теперь ЕЕшки будут твою арбу разносить с +35 атт воды от палки фреи?
Да мне за арбу вообще по*** я возьму и ресабнусь обратно, если ничего не поменяется. Если админы хотели убить расу камаэлей ну, поздравляю, у них это получилось.Намного логичнее было бы добавить СА или СА с бонусами — это не сильно ударит по экономике и не создаст жёсткого дисбаланса, но при этом даст те же самые плюшки, о которых ты говоришь.

ХанниФам

Барон
Лайки
57
Намного логичнее было бы добавить СА или СА с бонусами — это не сильно ударит по экономике и не создаст жёсткого дисбаланса, но при этом даст те же самые плюшки, о которых ты говоришь.
Просто новые пушки будут редкими(за счёт этого коллекционеры смогут точить свой болт на них), иметь те же самые статы что и топ-пушки(за счёт чего не будет дисбаланса), иметь уникальную внешку(опять плюс коллекционерам), ну и особо везучие гномы в соа/любители собрать полный рот элегии на бфрее смогут подзаработать на удаче

No.1

Виконт
Лайки
234
Просто новые пушки будут редкими(за счёт этого коллекционеры смогут точить свой болт на них), иметь те же самые статы что и топ-пушки(за счёт чего не будет дисбаланса), иметь уникальную внешку(опять плюс коллекционерам), ну и особо везучие гномы в соа/любители собрать полный рот элегии на бфрее смогут подзаработать на удаче
То же самое можно спокойно реализовать через СА без перегибов и с нормальным балансом.По сути, собрать эту «коллекцию» пушек вообще не проблема ты сам знаешь, где мы играем, на скрайде. Следующий лутбокс за 1к рублей и эта пушка уже будет почти у каждого на сервере.И в итоге это снова превратится не в прогрессию, а в очередной массовый буст, который просто обесценивает весь баланс.

ХанниФам

Барон
Лайки
57
То же самое можно спокойно реализовать через СА без перегибов и с нормальным балансом.По сути, собрать эту «коллекцию» пушек вообще не проблема ты сам знаешь, где мы играем, на скрайде. Следующий лутбокс за 1к рублей и эта пушка уже будет почти у каждого на сервере.И в итоге это снова превратится не в прогрессию, а в очередной массовый буст, который просто обесценивает весь баланс.
Тот же Hellblade не был ни в одном из лутбоксов, но на рынке стоит почти триллион. И особого дисбаланса не создает.

No.1

Виконт
Лайки
234
Тот же Hellblade не был ни в одном из лутбоксов, но на рынке стоит почти триллион. И особого дисбаланса не создает.
От него толку мало. Но было бы реально круто, если бы ты создал тему про комбо-камни вот там реально может быть имба.
Или, например, добавить новые камни на сервер это было бы куда интереснее и полезнее с точки зрения баланса и разнообразия.

Верх