пусть белеф висит в рандоме( хоть что тоНужно ли добавление квестовых итемов за колы, так как уже все добавлено, а именно эти итемы не добавлены . Ставьте лойс или + в коменты
RB: Demon prince / ranku
у меня у пака есть проходки, мне впадлу длать просто ранку. кущас вспомнить про белефа за день до него
а рб то мерты
и проходок то нету
эх
щас бы белефа отдать рандомным 3-4 человекам...
везет)у меня у пака есть проходки, мне впадлу длать просто ранку. ку
ну, то что тебе впадлу делать - весомый аргумент чтоб добавить их в Шопу меня у пака есть проходки, мне впадлу длать просто ранку. ку
откуда такая инфа? и почему завтро?завтра увидим у кого есть проходки а у кого нет ))0000
респ рб то 36 а не 24))000
хз малой, тогда нужно убирать все проходки со всех рб. либо добавлять все либо не добавлять ни чегону, то что тебе впадлу делать - весомый аргумент чтоб добавить их в Шоп
Kappa
скажи, почему всему серверу не должно быть по*** на то, чо ты не можешь 2х рб выцепить?хз малой, тогда нужно убирать все проходки со всех рб. либо добавлять все либо не добавлять ни чего
потомучто твоя **** кобылица полоумнаяскажи, почему всему серверу не должно быть по*** на то, чо ты не можешь 2х рб выцепить?
sporim na 1k goldi , chto ranku i prince ti ne razu ne ubival?потомучто твоя **** кобылица полоумная
I princa neodnogo ne ubival!!!)у меня у пака есть проходки, мне впадлу длать просто ранку. ку
ne spal ewe)откуда такая инфа? и почему завтро?
nu che podelat' parni ne mogut ubit' rbщас бы проебать рб и под конец просить добавить их в алт б ! седите полите респ делайте проходки !
xDDDD сам себя заовнил, сынок двух пидаров)потомучто твоя **** кобылица полоумная
го ты проебешь, у нас на твинках некрах сделан квест - на мейнах нетуsporim na 1k goldi , chto ranku i prince ti ne razu ne ubival?
я не говорю что на этого белефа делайте проходки да ун , я хотябы 1 слово написал что до этого рб делать, сын коровы.щас бы проебать рб и под конец просить добавить их в алт б ! седите полите респ делайте проходки !