High Five Добавление команды .blockbuff

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Уважаемый вы мой @Wise , играя в дейли пвп на х1000 не мог заметить что в последнее время появились класс в виде ПП(Prophet) которые во время пвп сбивают баф , объясню как это выглядит , пример:
Играя на бише у меня в бафе отсутствуют два берса а также бафнут грейт шилд , также не нужные резисты , во время пвп заходит пп которая была создана буквально час назад и во время драк бафает не нужные мне бафы в виде берсов и резистор которые мне перебивают мне весь баф , а возможности использовать .buff я не имею так как нахожусь в драке .
В виду данной как я считаю проблеме предлагаю ввести команду например .blockbuff которая не позволит людям которые не находятся в пати или командном канале использовать на васс ,,полезные'' умения. Тем самым сделать пвп между 2 группами болие равными
нытик ёбаный

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
Вайс заботится о крипочках) Убрал баф кожы на мобов, баф рб, стил , заряд). Теперь только осталось любоваться шапочками и эффектами). И больше ни х у я))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Это часть игрового процесса, в которую мы бы не хотели вмешиваться. Сомневаюсь, что мы будем добавлять подобный функционал на наши серверы.

Верх