Все серверы Добавление дополнительных важных функций в Мастер аккаунт.

TakT

Барон
Лайки
78
Имел, как выяснилось, неосторожность создать мастер аккаунт (МА) на основное мыло, куда завязана вся моя жизнь с юношеских лет.
И туда меньше чем за сутки после регистрации пришли два информационных письма, (три, если считать подтверждения почты МА, но оно не информационное), которые никак мне не нужны были и информации я никакой не запрашивал чтобы они приходили (например необходимых для снятия привязки, подтверждения почты и так далее). В письме нет кнопки отписаться от подобных писем. Написал в поддержку, чтобы отменили рассылку по этим и похожим письмам. Мне ответили отказом. Попросил удалить мастер аккаунт чтобы письма вообще тогда не приходили на почту, но так же ответили отказом.

А теперь предложения по МА прямо сейчас:
1. Большими шрифтом при регистрации МА предупреждать пользователя который будет регистрироваться что ему будут приходить информационная рассылка которая ему может будет не интересна;
2. Аккаунт удалить нельзя.

Предложение на ближайшее короткое будущее:
1. Разрешить отписываться от информационной рассылки, которую не запрашивал пользователь;
2. Разрешить удалять мастер аккаунт владельцу почты на которую зарегистрирован МА.
3. Если вы всё таки ответите отказом удалить на первый и второй пункт, то разрешить удалить из него мою личную почту.
4. Если вы всё таки ответите отказом удалить с первого по третий пункт, то разрешить пользователю менять почту на МА на другую. Думаю уж тут сложностей никак не должно возникнуть.

P.S. Техподдержка предложила вариант: "вы можете отправить сообщения от нас в спам".
Отвечаю: Не надо позиционировать себя как спамеры, сделайте как все нормальные сервисы кнопку отписаться или возможность удалить аккаунт.
Всё.

Верх