Scryde X50 Добавить возможность отключать подпись заточки вещей

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Я посмотрел на инвентарь фуелго, и лично мне это показалось дико неудобным. Плюсы, конечно, в этом тоже есть, как на твоём примере с альт+б, оно даже симпатично и удобно. Но вот видеть такое на каждой шмотке в своём инвентаре, ну это слишком, при том что я играю только на олимпе и в принципе выше +6 точки у меня ниче нет что бы путаться. В, идеале, конечно если бы это было в альт+б, а вот на персонаже данную функцию уже можно было вклучать/выключать.
Через пару обнов количество маны на таликах появится , вот там уж заживем

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Вообще идея классная , но мне кажется дальше рынка ее продвигать не нужно , та и там она нужна только при продаже пакетом.
Касаемо заточки и удобства : я конечно не мастер заточки , но вроде если нажать сортировку - то вещи будут упорядочены по убыванию заточки

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Попробуем вариант с менее броским цветом счетчика заточки, который вы предлагали. Если проблема с восприятием предметов не пропадет, то будем откатывать модификацию.

Раз имеется немалое количество игроков, которых раздражают циферки на иконках, то не стоит вводить данный функционал без возможности опциального включения / выключения.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Вариант со стандартной расцветкой счетчика (like Essence):

EYAjH.jpg

Предыдущий вариант с броской расцветкой (для сравнения):

EYAjC.jpg

Вроде бы менее вырвиглазно стало смотреться. Оставляем его, или же отправляем весь функционал со счетчиком заточки в урну?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Фиолетовый нормас , но если функционал откатят - то я не сильно расстроюсь

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
А сделать это включаемым/выключаемым долго и сложно? Если нет, тогда сделай, потому что для некоторых это может и полезно.
Нормальное обновление видимости счетчика не смогу сделать. То есть, после включения / выключения настройки нужно будет вручную обновлять итемы во всех окнах (инвентарь, панель умений и т. п.), иначе изменения не вступят в силу. А оставлять кастрированный вариант без обновления – это не дело.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Новый цвет функционала меня устроил , он менее едкий , но это лично моё мнение

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Нормальное обновление видимости счетчика не смогу сделать. То есть, после включения / выключения настройки нужно будет вручную обновлять итемы во всех окнах (инвентарь, панель умений и т. п.), иначе изменения не вступят в силу. А оставлять кастрированный вариант без обновления – это не дело.
уберите эту поебoту совсем
она только раздражает и мусолит глаза
кому надо и так знают че на них напялено

есть люди вроде меня, которые любят чтобы не было ничего лишнего и ни что не отвлекало взгляд - поэтому отключают все возможное

у меня 50 пушек в инветоре в ЛСами я че должен пялится на +0 напротив каждой из них?????????????????????????????????
нахyй мне эта цифра +0 в картинке с хомкой в которой я целку жму раз в час?????????????????????

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
уберите эту поебoту совсем
она только раздражает и мусолит глаза
кому надо и так знают че на них напялено

есть люди вроде меня, которые любят чтобы не было ничего лишнего и ни что не отвлекало взгляд - поэтому отключают все возможное

у меня 50 пушек в инветоре в ЛСами я че должен пялится на +0 напротив каждой из них?????????????????????????????????
нахyй мне эта цифра +0 в картинке с хомкой в которой я целку жму раз в час?????????????????????
Наточенные пушки не отображаются , но я поддержу вариант с откатом обновы

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Наточенные пушки не отображаются , но я поддержу вариант с откатом обновы
тоже за откат - это лишняя функция которая только мешает
ну или пусть по желанию игрока
по поводу +0 хз не обновлялся и не смотрел, после мержей и повышения точки есть палки с +2 - таже песня

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
@Tw1st ну у меня такая же песня , но это фотография старая , сейчас цвет заточки поменялся на второй предложенный Латиной

rsVNJix.png

Izot.gf

и чо
Лайки
668
интересная панелька запили гайд

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
интересная панелька запили гайд
Не очень интересная панелька, он кликает мышкой на шилку (или биндами на клаве, тогда нет вопросов) но тянутся до нумб Лока такое себе, лучше забиндить всю 3ю панель под большой палец и мизинец т.е. на самую нижнюю строчку букв + пробел и верхнюю строчку букв

B

BoeHkoM ^^

Не очень интересная панелька, он кликает мышкой на шилку (или биндами на клаве, тогда нет вопросов) но тянутся до нумб Лока такое себе, лучше забиндить всю 3ю панель под большой палец и мизинец т.е. на самую нижнюю строчку букв + пробел и верхнюю строчку букв
Ну кто как привык играть, я вообще привык играть без каких любо биндов, и мышкой тыкаю быстро то что мне нужно, и до чего я не могу дотянуться своей рукой на клавиатуре)
Я пробовал биндить скилы, это крайне не удобно сейчас для меня, так-как я привык тыкать мышкой)

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Ну кто как привык играть, я вообще привык играть без каких любо биндов, и мышкой тыкаю быстро то что мне нужно, и до чего я не могу дотянуться своей рукой на клавиатуре)
Я пробовал биндить скилы, это крайне не удобно сейчас для меня, так-как я привык тыкать мышкой)
Ну так то да) я лично привык биндить 3ю панельку на танке там масс Агры уды и зеркала, на сорке мана шилд и просвет только в бинде

Верх