Добавить в шапки 50% снижения штрафа на смерть

CEPOCTb

Виконт
Лайки
365
Не знаю есть нет, но допустим не прошел кто то академку, можно купить головной убор.

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
5
Не знаю есть нет, но допустим не прошел кто то академку, можно купить головной убор.
Норм идея, и кланы не будут на халяву набирать академиков, а придется платить, и тем кто давно сделал профу будет норм плюхи

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
467
Норм идея, и кланы не будут на халяву набирать академиков, а придется платить, и тем кто давно сделал профу будет норм плюхи
а сейчас по сути так и было со старта, нужна диадемка - бесплатно проходишь академию, КЛ на халяву лутает крп, вот бы КЛ эти диадемки покупал в альт Б за голду, которые бы потом академикам выдавались автоматом, было бы другое дело...

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
5
а сейчас по сути так и было со старта, нужна диадемка - бесплатно проходишь академию, КЛ на халяву лутает крп, вот бы КЛ эти диадемки покупал в альт Б за голду, которые бы потом академикам выдавались автоматом, было бы другое дело...
Так недовольные только клан лидеры которые хотят на халяву крп налутать побольше, хочешь академиков плати им адену ,не все будут за голду брать шапки :)

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
5
Я например не хочу вымаливать тут диадему ходить выпрашивать что бы тебя в академику взяли, а так купил шапку на 40 лвл , допустим сделать бонус с 40 и норм, плюс те кто проходил профу Когда не было академии щас без диадемы.

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
467
Я например не хочу вымаливать тут диадему ходить выпрашивать что бы тебя в академику взяли, а так купил шапку на 40 лвл , допустим сделать бонус с 40 и норм, плюс те кто проходил профу Когда не было академии щас без диадемы.
насколько я знаю сервис академии в разработке у админов, выпрашивать не прийдётся, нажмёшь кнопку и ты уже в ней.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 136
Так кланы больше заинтересованы что бы тебя взять. Просто не надо туда на лоу лвл проситься. Три марки сделал, любому типу в чате с набором в академ шифтанул, вступил, через минуту взял профу и вышел

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
5
Так кланы больше заинтересованы что бы тебя взять. Просто не надо туда на лоу лвл проситься. Три марки сделал, любому типу в чате с набором в академ шифтанул, вступил, через минуту взял профу и вышел
А те кто сдавал раньше без академки, диадема то даёт бонус до 75 лвл, тут как быть

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
5
Проблема что три марки и лвл надо ниже 40( на прошлом х не пускало в академику на 41 ) и кто пришел со стандартной хф5 не знаю что такое авто академка, короче не все так очевидно особенно для новичка

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
5
Я хз чё тут гадать сделать шапку с 40 как диадему, хочешь купишь, нету денег в академку, а кланы что раньше хотели на халяву крп, будут больше заинтересованы в рекламе своей академии и выгодных условиях что бы люди вступали и приносили крп который даёт возможность бустить клан. В академии даже есть бонусы вроде для прокачки.Без диадемы можно жить - играть, а вот без крп нет, так должно быть что бы клан был более заинтересован академиками, чем академики кланом.

M0xHaTka

Граф
Лайки
579
Я хз чё тут гадать сделать шапку с 40 как диадему, хочешь купишь, нету денег в академку, а кланы что раньше хотели на халяву крп, будут больше заинтересованы в рекламе своей академии и выгодных условиях что бы люди вступали и приносили крп который даёт возможность бустить клан. В академии даже есть бонусы вроде для прокачки.Без диадемы можно жить - играть, а вот без крп нет, так должно быть так что клан более заинтересован академиками, чем академики кланом.
факты. @Guldan дай шапку за голду работягам которые не могли пройти академку из-за того что слишком киберспортивные были на старте

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
5
Аналогичную тему создают на каждом их старте. Это расплата за спидран.
Так ты просто Рин+профа, по лвл не влазишь в академку потому что тебя не хотят брать на Лоу лвл только 39.99 и три марки, а это палки в колеса себе по прокачке, стопать експ и так далее , я вообще был 43++ лвл когда профу сдавал, не вижу ничего зазорно продать шапку на сейв % , вывод голды с серва или приток денег кто купит за реал, одни плюсы.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
365
Еще не забывайте, есть куча новичков которые не вступили в клан и не знали че дает шляпка эта. Вот так раз 5 поумираешь в день опупеешь выкачивать потом. и альтернативных вариантов взять шляпку нет. Типо провтыкал вкачал 40+ все. Чар заруинен

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 136
Так ты просто Рин+профа, по лвл не влазишь в академку потому что тебя не хотят брать на Лоу лвл только 39.99 и три марки, а это палки в колеса себе по прокачке, стопать експ и так далее , я вообще был 43++ лвл когда профу сдавал, не вижу ничего зазорно продать шапку на сейв % , вывод голды с серва или приток денег кто купит за реал, одни плюсы.
Не понимаю как ты умудрился после рино и профы стать 43+, если я все рино квесты закрывал, при этом между ними еще приходилось качаться из-за недостатка экспы. И с 3 марками был 40 лвл. Ты 39 руками качал и потом делал 3 марки сразу?

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
5
Минус только один вижу кланы не хотят рекламить и набирать в академку, а хотят что б сами академики искали клан, тупо не чего не делать для крп , только нажимать кнопку принять в клан , а крп капает сама даже адены не надо вливать пацанам.

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
5
Не понимаю как ты умудрился после рино и профы стать 43+, если я все рино квесты закрывал, при этом между ними еще приходилось качаться из-за недостатка экспы. И с 3 марками был 40 лвл. Ты 39 руками качал и потом делал 3 марки сразу?
Как вариант те кто делает сразу 3 марки.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
963
Качаешь 42 и 30% без профы, потом вливаешь пайлаку, Рина, марки. Рейтовочка то вниз идет после 40-го, вот и находят способы.

Spammer2

Виконт
Лайки
153
дядь я в академку на 41 лвле вступил, там нет ограничения по лвл, онли профа

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 136
Качаешь 42 и 30% без профы, потом вливаешь пайлаку, Рина, марки. Рейтовочка то вниз идет после 40-го, вот и находят способы.
Смотря какая профа. Хилу профитнее быстрее брать профу и вставать на спот. Ты на алигаторах за пол часа больше вкачаешь, чем с этими мутками ебли до 42 без профы.

Верх