в кс 1-40 смысла нет? да и там вроде как какой-то баф для академиков добовляли или у меня мб канеш шизаИ смысла проходить академку не будет. Маладес

Норм идея, и кланы не будут на халяву набирать академиков, а придется платить, и тем кто давно сделал профу будет норм плюхиНе знаю есть нет, но допустим не прошел кто то академку, можно купить головной убор.
а сейчас по сути так и было со старта, нужна диадемка - бесплатно проходишь академию, КЛ на халяву лутает крп, вот бы КЛ эти диадемки покупал в альт Б за голду, которые бы потом академикам выдавались автоматом, было бы другое дело...Норм идея, и кланы не будут на халяву набирать академиков, а придется платить, и тем кто давно сделал профу будет норм плюхи
Так недовольные только клан лидеры которые хотят на халяву крп налутать побольше, хочешь академиков плати им адену ,не все будут за голду брать шапкиа сейчас по сути так и было со старта, нужна диадемка - бесплатно проходишь академию, КЛ на халяву лутает крп, вот бы КЛ эти диадемки покупал в альт Б за голду, которые бы потом академикам выдавались автоматом, было бы другое дело...

Я например не хочу вымаливать тут диадему ходить выпрашивать что бы тебя в академику взяли, а так купил шапку на 40 лвл , допустим сделать бонус с 40 и норм, плюс те кто проходил профу Когда не было академии щас без диадемы.а сейчас по сути так и было со старта, нужна диадемка - бесплатно проходишь академию, КЛ на халяву лутает крп, вот бы КЛ эти диадемки покупал в альт Б за голду, которые бы потом академикам выдавались автоматом, было бы другое дело...
насколько я знаю сервис академии в разработке у админов, выпрашивать не прийдётся, нажмёшь кнопку и ты уже в ней.Я например не хочу вымаливать тут диадему ходить выпрашивать что бы тебя в академику взяли, а так купил шапку на 40 лвл , допустим сделать бонус с 40 и норм, плюс те кто проходил профу Когда не было академии щас без диадемы.
Так кланы больше заинтересованы что бы тебя взять. Просто не надо туда на лоу лвл проситься. Три марки сделал, любому типу в чате с набором в академ шифтанул, вступил, через минуту взял профу и вышелЯ например не хочу вымаливать тут диадему ходить выпрашивать что бы тебя в академику взяли, а так купил шапку на 40 лвл , допустим сделать бонус с 40 и норм, плюс те кто проходил профу Когда не было академии щас без диадемы.
А те кто сдавал раньше без академки, диадема то даёт бонус до 75 лвл, тут как бытьТак кланы больше заинтересованы что бы тебя взять. Просто не надо туда на лоу лвл проситься. Три марки сделал, любому типу в чате с набором в академ шифтанул, вступил, через минуту взял профу и вышел
Проблема что три марки и лвл надо ниже 40( на прошлом х не пускало в академику на 41 ) и кто пришел со стандартной хф5 не знаю что такое авто академка, короче не все так очевидно особенно для новичкаТак кланы больше заинтересованы что бы тебя взять. Просто не надо туда на лоу лвл проситься. Три марки сделал, любому типу в чате с набором в академ шифтанул, вступил, через минуту взял профу и вышел
факты. @Guldan дай шапку за голду работягам которые не могли пройти академку из-за того что слишком киберспортивные были на стартеЯ хз чё тут гадать сделать шапку с 40 как диадему, хочешь купишь, нету денег в академку, а кланы что раньше хотели на халяву крп, будут больше заинтересованы в рекламе своей академии и выгодных условиях что бы люди вступали и приносили крп который даёт возможность бустить клан. В академии даже есть бонусы вроде для прокачки.Без диадемы можно жить - играть, а вот без крп нет, так должно быть так что клан более заинтересован академиками, чем академики кланом.
Аналогичную тему создают на каждом их старте. Это расплата за спидран.А те кто сдавал раньше без академки, диадема то даёт бонус до 75 лвл, тут как быть
Так ты просто Рин+профа, по лвл не влазишь в академку потому что тебя не хотят брать на Лоу лвл только 39.99 и три марки, а это палки в колеса себе по прокачке, стопать експ и так далее , я вообще был 43++ лвл когда профу сдавал, не вижу ничего зазорно продать шапку на сейв % , вывод голды с серва или приток денег кто купит за реал, одни плюсы.Аналогичную тему создают на каждом их старте. Это расплата за спидран.
Не понимаю как ты умудрился после рино и профы стать 43+, если я все рино квесты закрывал, при этом между ними еще приходилось качаться из-за недостатка экспы. И с 3 марками был 40 лвл. Ты 39 руками качал и потом делал 3 марки сразу?Так ты просто Рин+профа, по лвл не влазишь в академку потому что тебя не хотят брать на Лоу лвл только 39.99 и три марки, а это палки в колеса себе по прокачке, стопать експ и так далее , я вообще был 43++ лвл когда профу сдавал, не вижу ничего зазорно продать шапку на сейв % , вывод голды с серва или приток денег кто купит за реал, одни плюсы.
Как вариант те кто делает сразу 3 марки.Не понимаю как ты умудрился после рино и профы стать 43+, если я все рино квесты закрывал, при этом между ними еще приходилось качаться из-за недостатка экспы. И с 3 марками был 40 лвл. Ты 39 руками качал и потом делал 3 марки сразу?
Качаешь 42 и 30% без профы, потом вливаешь пайлаку, Рина, марки. Рейтовочка то вниз идет после 40-го, вот и находят способы.Не понимаю как ты умудрился после рино и профы стать 43+, если я все рино квесты закрывал, при этом между ними еще приходилось качаться из-за недостатка экспы. И с 3 марками был 40 лвл. Ты 39 руками качал и потом делал 3 марки сразу?
дядь я в академку на 41 лвле вступил, там нет ограничения по лвл, онли профаТак ты просто Рин+профа, по лвл не влазишь в академку потому что тебя не хотят брать на Лоу лвл только 39.99 и три марки, а это палки в колеса себе по прокачке, стопать експ и так далее , я вообще был 43++ лвл когда профу сдавал, не вижу ничего зазорно продать шапку на сейв % , вывод голды с серва или приток денег кто купит за реал, одни плюсы.
Смотря какая профа. Хилу профитнее быстрее брать профу и вставать на спот. Ты на алигаторах за пол часа больше вкачаешь, чем с этими мутками ебли до 42 без профы.Качаешь 42 и 30% без профы, потом вливаешь пайлаку, Рина, марки. Рейтовочка то вниз идет после 40-го, вот и находят способы.