Scryde X50 Добавить слот в инвентарь (Обычные, Квестовые, Ивентовые)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
да даже если я брать не буду эффект, другие будут. Я могу себе позволить расширить инветарь до 250 понимаешь? Но только прикол в том, что его нужно будет **** расширять на всех 3 сабах + основа. Чета помоему хуита выходит тогда
Вообще то за голд купленое расширение действует на сабы. А пруфа проучить на сабы это дело пяти копеек. И баф от привязки дает слоты.

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Они заняты рисованием суперкрутых сетов )0
shot01133-jpg.195991

afkMaloy

Граф
Лайки
704
Вообще то за голд купленое расширение действует на сабы. А пруфа проучить на сабы это дело пяти копеек. И баф от привязки дает слоты.
Спасибо на информацию. Пост был создан в 21 году. Я расширил до 250. Толку? Когда у тебя не 1 чар в игре существует. Мне теперь чё на каждом за голду расширять, и то, если иметь все САМОЕ необходимое, тебе все равно не будет хватать из-за *****нных ивент предметов, которые полинвентаря занимать начинают

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Спасибо на информацию. Пост был создан в 21 году. Я расширил до 250. Толку? Когда у тебя не 1 чар в игре существует. Мне теперь чё на каждом за голду расширять, и то, если иметь все САМОЕ необходимое, тебе все равно не будет хватать из-за *****нных ивент предметов, которые полинвентаря занимать начинают
Лично я расширял на 3-х чарах, и имел за правило использовать только голду выбитую в автоивентах (ктф, твт, и другие) везде было расширено на максимм, сейчас еще увеличили максимум, но хватает. (не хватает только если фармить СОА, но там никому не хватит)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
1715122653851.png

на чаре только 1 сет (2 сейчас в ВХ, на оли не летаю, поэтому он нах не нужен, пухи с ЛСами на персе, хотя их тож не юзаю).

1715122809906.png

ивент итемов сейчас всего 3, но даже если засрать инвентарь мусором (ивент, ресы, куски, точки и тд), то выше 250/300 он редко поднимается. У меня кура с -9 КОН, и там больше проблема с перевесом может появиться на фарме.

С ячейками проблем не испытывал даже когда играл не курицей (был шмот на лука с сабами танка, дестра, мага), хотя тогда кап был 250.
В принципе идея, может, и интересная, но судя по моему опыту, забить сумку на 300 ячеек надо постараться

afkMaloy

Граф
Лайки
704
Посмотреть вложение 216672
на чаре только 1 сет (2 сейчас в ВХ, на оли не летаю, поэтому он нах не нужен, пухи с ЛСами на персе, хотя их тож не юзаю).

Посмотреть вложение 216673
ивент итемов сейчас всего 3, но даже если засрать инвентарь мусором (ивент, ресы, куски, точки и тд), то выше 250/300 он редко поднимается. У меня кура с -9 КОН, и там больше проблема с перевесом может появиться на фарме.

С ячейками проблем не испытывал даже когда играл не курицей (был шмот на лука с сабами танка, дестра, мага), хотя тогда кап был 250.
В принципе идея, может, и интересная, но судя по моему опыту, забить сумку на 300 ячеек надо постараться
250 хватает вполне. Но извините, мне теперь че, на каждом персонаже, на каждом открытии серверов и т.д. нужно вкидывать голду чтобы я мог сабу менять? норм план. У тебя не все ивент итемы. И тема создавалась во время летнего ивента, когда этих итемов как говна

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
У тебя не все ивент итемы. И тема создавалась во время летнего ивента, когда этих итемов как говна
Когда играл ФРом - застал на нем, как минимум, 2 конька. 1 раз расширял инвентарь без голды, тупо у рыбака (итемов правда было как говна, но ячеек хватало).
Но извините, мне теперь че, на каждом персонаже, на каждом открытии серверов и т.д. нужно вкидывать голду чтобы я мог сабу менять? норм план.
Ну, к сожалению, это выгодно серверу.
Точно также надо заново точить ольфа или ловить ЛСы (про пвп вставки не говорю, так как речь по сути о копейках идет.

У самого эта основная причина, по которой у меня нет играбельных твинов и приходиться угорать на 1 персе (на курице вообще не веселое занятие)))

Верх