Scryde X50 Добавить слот в инвентарь (Обычные, Квестовые, Ивентовые)

MilfEater

Граф
Лайки
997
Посмотреть вложение 216672
на чаре только 1 сет (2 сейчас в ВХ, на оли не летаю, поэтому он нах не нужен, пухи с ЛСами на персе, хотя их тож не юзаю).

Посмотреть вложение 216673
ивент итемов сейчас всего 3, но даже если засрать инвентарь мусором (ивент, ресы, куски, точки и тд), то выше 250/300 он редко поднимается. У меня кура с -9 КОН, и там больше проблема с перевесом может появиться на фарме.

С ячейками проблем не испытывал даже когда играл не курицей (был шмот на лука с сабами танка, дестра, мага), хотя тогда кап был 250.
В принципе идея, может, и интересная, но судя по моему опыту, забить сумку на 300 ячеек надо постараться
Да даже в случае у куриц. Из личного опыта, бегая на арбе мейн и сабе сб, тебе только таликов и камней в амулет надо на двух разных дд(физ и маг). Добавляется сюда еще палки с актив лсами также для двух разных проф. это моя проблема базару нет, но я расширил до максималочки, и вне ивентов мне хватает места. Но как только они наступают-сразу начинается геморр и приходится лишаться своего удобства, которое ты за голду сделал )

Верх