- Лайки
- 10
Здравствуйте.Хотел предложить добавить в РБ какие нибудь вещи или дроп серебра или еще чего нить(я хотел бы увидеть разнобразия).Не важно в какие хоть инстовые, хоть обычные, хоть просто в рб в полях, хоть в созданных вами где то.В дропе может быть и что то другое тут вам самим видней Объясню почему я считаю это плюс серверу и его по сути мертвой экономике.
1)Это дополнительный вариант фарма.
2)Дополнительный вариат пвп и веселья.
3)Может добавит какого то разнообразия и жизни рынка
4)Появиться смысл групового фарма
На сервере на данных момент самая актуальная валюта это сильверы(да да не голд не точки а именно сильверы) и все вертиться вокруг нее.На рынке ее мало и всё фармиться тупо в одинаковых локациях и так уж выходит что самое выгодный фарм это нубо локация. почему так я думаю я не хочу спорить и объяснять но для меня это факт.(у меня сх и дестры фуловые я пробовал разные варианты)Нет зоны для групового фарма(маги на париках в нубо локе это не груповой кач). Не говоря что у меня есть па и на кариках пишет дроп сильверов 1-17 но я выше 3 чет еще ни разу не увидел что еще раз подтверждает что выгодней в нуболоке
На сервере мне даже кажеться никто вещи не точит блесками потому что шилки нафармить и точнуть 1 кнопкой это и дешевле и выгодней,но это уже другая история.
P.S. просто хотелось бы увидеть какого то разнообразия в фарме
1)Это дополнительный вариант фарма.
2)Дополнительный вариат пвп и веселья.
3)Может добавит какого то разнообразия и жизни рынка
4)Появиться смысл групового фарма
На сервере на данных момент самая актуальная валюта это сильверы(да да не голд не точки а именно сильверы) и все вертиться вокруг нее.На рынке ее мало и всё фармиться тупо в одинаковых локациях и так уж выходит что самое выгодный фарм это нубо локация. почему так я думаю я не хочу спорить и объяснять но для меня это факт.(у меня сх и дестры фуловые я пробовал разные варианты)Нет зоны для групового фарма(маги на париках в нубо локе это не груповой кач). Не говоря что у меня есть па и на кариках пишет дроп сильверов 1-17 но я выше 3 чет еще ни разу не увидел что еще раз подтверждает что выгодней в нуболоке
На сервере мне даже кажеться никто вещи не точит блесками потому что шилки нафармить и точнуть 1 кнопкой это и дешевле и выгодней,но это уже другая история.
P.S. просто хотелось бы увидеть какого то разнообразия в фарме