Scryde X50 Добавить Маляру 4лвл в прем баф

batya1

Барон
Лайки
8
ты хоть знаешь значение слова терпила ? прежде чем обзывать хоть вики почитай[/QUO
который терпит в игре,но на форуме рассписывает больше всех,ещё и с ошибками,типо тебя,да и с ником батя,в 30 лет:D.Обоссан,не рыпайся.
ты пробелы соблюдай, и не батя, а batya1

batya1

Барон
Лайки
8
который терпит в игре,но на форуме рассписывает больше всех,ещё и с ошибками,типо тебя,да и с ником батя,в 30 лет:D.Обоссан,не рыпайся.
ужс дайте мне этого урода на блюдечке, он такой не грамотный как моя киса Шура

batya1

Барон
Лайки
8
ужс дайте мне этого урода на блюдечке, он такой не грамотный как моя киса Шура
у него даже на цы - уже стоит то что не нужно, как таких уродов вообще впускают в игру ) которые после запятой даже пробел не ставят ) может оставишь нам свой ИнстаЛайк )

batya1

Барон
Лайки
8
почему вечно такое гавно сидит на форуме чё пытается доказать хз, урод он и в Африке урод, выращенный из пробирки, да не Чернобыль так постарался )

dev.

Граф
Лайки
761
почему вечно такое гавно сидит на форуме чё пытается доказать хз, урод он и в Африке урод, выращенный из пробирки, да не Чернобыль так постарался )
Тебе сказали, агатион даёт Скорость Физ атаки, и золотые мечи - скорость маг атаки. Маляра- это интерлюдовская тема, на ХФ она не уместна. Так что, ты реально ****, с такими предложениями.

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
@Wise закрывай темку
ТС, хочешь маляру, летай в ХС каждые 10мин, и прокидуй дебаф без урона на моба (так быстрее берется)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброе утро. Добавлять данный баф в ALT+B мы не планируем. Как видите, игроки против. Маляра на ХФ - не по канону.

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
а в чем проблема магам летать в хс, так же как и курицы летают за жабой?

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Доброе утро. Добавлять данный баф в ALT+B мы не планируем. Как видите, игроки против. Маляра на ХФ - не по канону.
А лучники хуярят по 4 к на альт это канон?кк и чоп тоже канон? Всратые магиеа хф тоже канон?

Верх