Не в 1 у астера нормальная команда
Можешь чекнуть подкасты где гл.админ прямым текстом говорит что весь клиент он запилил в соло.
просто новые хроники на ПТСЕ у меня летают, даже если рядом 1000 человек бегает и кастует) астериос этим вообще ни разу похвастаться не может. Разницу в пролагах между скрайдом и астериосом я особо не увидел, но их клиент вылетает чаще и гео там хуже.
Не несите ***ню молодой человек, не замечать разницу это что то на уровне я зашел на минуту у меня лагнуло я вышел.
Любые тесты покажут что клиент астерки лучше. Любой адекватный человек не жрущий дерьмо из собственного туалета, тоже это понимает.
А более интересны ответы поддержки по поводу лагов их клиентах, типа ну у нас все норм это у вас пк говно инет говно клиент говно винда говно и далее по списку.
Забавно было наблюдать как мой мембер даже в масс замесах с фрапсом сидел на астерки в 3 окна со стабильными 60 фпс.
А в 1-ые же 10 минут игры на скруди чел чуть не рыгнул в монитор имея 15-20 фпс в парике на жабах в соа, в одно окно.
Вангую в след.несколько лет добавят еще ***ву тучу шапочек и игра превратиться в симулятор нарядов кукол барби.