- Лайки
- 51
30 сек мало.джуда забыл
30 сек мало.джуда забыл
А **ало вам вареньем не намазать???)Привет всем.
Суть следующая : повысить количество возможных бафов с нпц с 5 до 9 -
Итак-то все палками пользуются, а так хоть сможешь по-человечески бафнуться, не опасаясь что макрос плохо сработает из-за лагов
Отличная идея, буду вместо регенирации с палки бафать себе консетрацию, ну или что то пополезней.Привет всем.
Итак-то все палками пользуются, а так хоть сможешь по-человечески бафнуться, не опасаясь что макрос плохо сработает из-за лагов
А ты типа робин гуд?) на помощь к бедным?)чё вы так тролите автора ?
рандомы
норм идея
всем молчать шкуры
По-моему я написал почему та делать нельзя - вместо некоторых ненужных бафов с палок будут нужные брать у нпц.на троллинг я внимания не обращаю. аноны в интернете - дело такое
пущай резвятся ребятки
другое дело, что никто кроме Дахаки не попытался объяснить, почему так делать нельзя.
не знаю в чем дело, мож скудоумие, или просто нежелание![]()
По-моему я написал почему та делать нельзя - вместо некоторых ненужных бафов с палок будут нужные брать у нпц.
Или же добавить баночки с тем или иным бафом,с мгновенным кастом. Ментал,ББ, фокус и прочие.чтобы этого избежать ,можно сделать у нпц отдельную строку "бафы с пух"
Именно из-за таких людей на многих серверах админы не идут на поводу у людей, и так упростили, сделав 100% шанс бафа (ни па аффу), что кстати вводит дисбаланс (ведь один из игровых моментов повезет тебе на баф или нет). Так еще просите упростить, правильно в начале еще сказали :много чего можно придумать.
возможно меня превратно поняли или я сам виноват, что плохо донёс мысль: я имел в виду упростить только этот момент с бафами фокуса, ментала и т.д. при этом не затрагивая остальные бафы. чтобы игроки , как сказали выше, вместо регена не бафали конц.
да, согласен, можно и вручную бафаться, но каждый раз это делать геморно, а у макросов большая зависимость от пинга
го еще добавим наборы бафов на оли, чет надоедает каждый раз одно и то же бафать, а еще кнопку +50 птс не мешало бы добавить
Нет рук= неуспеваем ровно пробафаться на олимпе и идём придумывать тему на форум.Привет всем.
Надо же бустить физов на олиИменно из-за таких людей на многих серверах админы не идут на поводу у людей, и так упростили, сделав 100% шанс бафа (ни па аффу), что кстати вводит дисбаланс (ведь один из игровых моментов повезет тебе на баф или нет). Так еще просите упростить, правильно в начале еще сказали :
Дал я тебе решение одной проблемы, так ты съезжаешь на другую тему.Именно из-за таких людей на многих серверах админы не идут на поводу у людей, и так упростили, сделав 100% шанс бафа (ни па аффу), что кстати вводит дисбаланс (ведь один из игровых моментов повезет тебе на баф или нет). Так еще просите упростить, правильно в начале еще сказали :
Сводите фризы к минимуму, и таких тем не будет.Маразм крепчал.
Когда серверное железо не справляется с нагрузкой, происходят фризы. Дело не в моем инетеПроблем с лагами нет - чини инет. Я играл на тонне фришек и 100% баф с палки это тоже самое что у нпц бафнуться. Успеть бафнуться, причем правильно тоже часть олимпиады. Срежешь фишку с зарегеном от бтб - уже дисбаланс между классами.
Чем?То что ты предлогаешь не упращает тебе игру, а усложняет определенным классам.