[У меня предложение] Добавить баф гнома в AlT+B

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игрок

Виконт
Лайки
343
админ 30 лайков давным давно набрано

• Лайк
Реакции: Keks

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
ты сказал добавить баф гнома - глупо. чем?
Ты походу тоже недалекий.
Смысл в том чтобы на тех же осадах не было фул бафа постоянного.Чтобы нужно было заводить твинков,чтобы играли живые гномы,живые ПП.Го добавим сразу туда и овера,и шилку,икону,джуда.А че?Нах они нам?Пусть в альт б будет все.
Радуйся что тут не 20 минут это дело весит,а 60.А раз в 60 минут не завести гнома это я хз каким ленивым нужно быть.
©EverybodyLies

• Лайк

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
ты сказал добавить баф гнома - глупо. чем?
а давай еще добавим в альт б эхо от сх, а что тоже же лень заводить окно и стилить, давай добавим дарк випон для некров, а хули, не надо будет им сб заводить, го еще дефлект арров ****ем и маляру в баф?

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
почему тогда ты не предлагаешь добавить баф от овера, например на цп?
а давай еще добавим в альт б эхо от сх, а что тоже же лень заводить окно и стилить, давай добавим дарк випон для некров, а хули, не надо будет им сб заводить, го еще дефлект арров ****ем и маляру в баф?
на то что эврибодилайс сказал, я ответил, почитай, и следующее твое сообщение тоже выглядит так, будто читать ты не умеешь. ОВЕР нужен в пати, на*** добавлять его баф, если это нужная профа?! и по поводу остального аналогично. а маляру окном ты не сделаешь, маляру на некоторых сервах добавляют и если не добавляют - ее нет ни у кого. Твои сообщения выглядят так будто ты тупой, не понимаешь или не хочешь понимать что пишут люди и просто пишешь не думая, как дебил. лучше не продолжай.

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
АДМИН
ЧТО ЗА ИГНОР ВОБЩЕ
4 ДНЯ КАК 30 ЛАЙКОВ НАБРАНО БЫЛО

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
админ блять обрати внимание что этот пост дохуя давно 30 лайков собрал и их уже 35
ЗА****

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
нахуя я создавал тему и собирал лайки? их уже дохрена, а тему игнорят уже какой день

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Не торопись все будет.

• Лайк

Kwors

Барон
Лайки
86
нахуя я создавал тему и собирал лайки? их уже дохрена, а тему игнорят уже какой день
И правда, что за дела?? Меруем создал тему со своими палками позже и накрутил там лайков, голосование уже в игре! А тут простой??????

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
чет просьбы мирейма(за которые он сам налайкал) обрабатывают сразу))

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх