[У меня предложение] Добавить баф гнома в AlT+B

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Все и так норм,а держать постоянно второе окно бред,на осадах и так фотошоп,куда еще окна
Опять же,я тебе объясню если ты не понял.
Меня тоже все устраивает,не знаю зачем гном нужен. Кк добавили и хватит,добавят гнома - убрать кк.
Иначе будет фулбафф в альт б(я уже не говорю про петов которые ков и резисты с кожей +30 дают).
На других серверах все это бафается окнами,да еще и на 20 минут,так что радуйтесь что хоть это есть.

• Лайк
Реакции: Keks

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Опять же,я тебе объясню если ты не понял.
Меня тоже все устраивает,не знаю зачем гном нужен. Кк добавили и хватит,добавят гнома - убрать кк.
Иначе будет фулбафф в альт б(я уже не говорю про петов которые ков и резисты с кожей +30 дают).
На других серверах все это бафается окнами,да еще и на 20 минут,так что радуйтесь что хоть это есть.
люди пришли на пвп серв, что б отдохнуть на нем а не сидеть в окнах. Мне например не сложно грузануть гнома и бафнуть. но как то за****о сидеть на пвп серве в куче окон

• Лайк

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
люди пришли на пвп серв, что б отдохнуть на нем а не сидеть в окнах. Мне например не сложно грузануть гнома и бафнуть. но как то за****о сидеть на пвп серве в куче окон
На 1ом аккаунте не пробовал сделать всех баферов?
Есть еще такое понятие - саб класс.
Всегда на пвп серверах делали основу+3 саба и бафались за 30 секунд.Проблем 0.
Речь идет об осадах и замесах.Когда человек в альт б после смерти без нобла/кансела сходу получит фул бафф.Это не правильно.

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Речь идет об осадах и замесах.Когда человек в альт б после смерти без нобла/кансела сходу получит фул бафф.Это не правильно.
я образно сказал ****. Почему ты такой тупой, это пвп серв, го вообще баф уберем с альт б, а то не праивльно. Точно уж не тебе решать что правильно а что нет

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Какие сабы с основ :D ты своим сабом бафнешь только саб,все и так норм на серере,ненадо делать из фан сервера задротскую херню

• Лайк

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Какие сабы с основ :D ты своим сабом бафнешь только саб,все и так норм на серере,ненадо делать из фан сервера задротскую херню
...
Я про твинка.
Делается овер,на овере берутся сабы,в итоге меняешь саб - бафаешь,меняешь саб - бафаешь.
Профит,в 1 окно.
Никто и не говорил делать "задротскую херню". Прочитай еще раз выше какого мнения я об бафе гнома.
Для слепых еще раз напишу - МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ,ничего добавлять не нужно.

Последнее редактирование:

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
я образно сказал ****. Почему ты такой тупой, это пвп серв, го вообще баф уберем с альт б, а то не праивльно. Точно уж не тебе решать что правильно а что нет
С тобой форумный герой все ясно.
Оскорбления и агр в каждом посте.
Это мое мнение,и только мое.А тема эта создана для того чтобы выслушивать мнения игроков.Так что именно поэтому я тут пишу.
Будь проще,и учись слышать других людей,а не только себя,дятел.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
...
Я про твинка.
Делается овер,на овере берутся сабы,в итоге меняешь саб - бафаешь,меняешь саб - бафаешь.
Профит,в 1 окно.
Никто и не говорил делать "задротскую херню". Прочитай еще раз выше какого мнения я об бафе гнома.
Для слепых еще раз напишу - МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ,ничего добавлять не нужно.
У меея так и сделано,но гнома 1 фиг отдельно делал,т.к вначале не было пета,вкачал пп,сорка,гнома,овера,а так суть темы немного не пойму,пб уже мозги кипят на работе,хз)

• Лайк

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
У меея так и сделано,но гнома 1 фиг отдельно делал,т.к вначале не было пета,вкачал пп,сорка,гнома,овера,а так суть темы немного не пойму,пб уже мозги кипят на работе,хз)
Если короче говоря.
Я предполагаю что гнома не добавляли специально,чтобы не было фул бафа в альт б. И добавлять его судя по всему не собираются,и правильно делают. И так имеем достаточно бафов,включая петовские.
Тем более гном на час,1го гнома завести на фулку,или весь клан не составит большого труда.
Вот и все.

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Ты походу тоже недалекий.
Смысл в том чтобы на тех же осадах не было фул бафа постоянного.Чтобы нужно было заводить твинков,чтобы играли живые гномы,живые ПП.Го добавим сразу туда и овера,и шилку,икону,джуда.А че?Нах они нам?Пусть в альт б будет все.
Радуйся что тут не 20 минут это дело весит,а 60.А раз в 60 минут не завести гнома это я хз каким ленивым нужно быть.
ну ты и *****. Овер цп крутит, дэбафает, шк агрит, пати уд, джуд лечит, дэбафает тоже.. а кому на*** в пати нужен гном? бесполезный кусок мяса. Живые гномы, живые ПП нужны - ебаш на лоу рейт.
Так я и говорю,пускай заводят твинков.
В том то и плюс что это ТВИНК,так как не всегда будет возможность в замесе бафнуть его.
А так его проканселят,он отойдет жмакнет кнопку и сразу под фул бафом.
У тебя канселом все бафы снимают или что?) есть как-бы бд/свс которые компенсируют кансел д/с, а из бафов последнее петом бафаетсфя, затронуло - завел пета и все норм. Нахер кому надо на осаде окна грузить, а?

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Если короче говоря.
Я предполагаю что гнома не добавляли специально,чтобы не было фул бафа в альт б. И добавлять его судя по всему не собираются,и правильно делают. И так имеем достаточно бафов,включая петовские.
Тем более гном на час,1го гнома завести на фулку,или весь клан не составит большого труда.
Вот и все.
гнома не добавили потому что игроки, которые тут играли раньше, были против в большинстве. Я поднимаю тему заново.

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
С тобой форумный герой все ясно.
Оскорбления и агр в каждом посте.
Это мое мнение,и только мое.А тема эта создана для того чтобы выслушивать мнения игроков.Так что именно поэтому я тут пишу.
Будь проще,и учись слышать других людей,а не только себя,дятел.
Если короче говоря.
Вот и все.
короче говоря можешь идти на***. Тема создана чтоб набрать 30 лайков. а свое мнение гденить на осаде там выскажешь

• Лайк

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
короче говоря можешь идти на***. Тема создана чтоб набрать 30 лайков. а свое мнение гденить на осаде там выскажешь
С быдлом обсуждать нечего.
Я тоже к тебе очень хорошо отношусь,незнакомец.

• Лайк

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
ну ты и *****. Овер цп крутит, дэбафает, шк агрит, пати уд, джуд лечит, дэбафает тоже.. а кому на*** в пати нужен гном? бесполезный кусок мяса. Живые гномы, живые ПП нужны - ебаш на лоу рейт.

У тебя канселом все бафы снимают или что?) есть как-бы бд/свс которые компенсируют кансел д/с, а из бафов последнее петом бафаетсфя, затронуло - завел пета и все норм. Нахер кому надо на осаде окна грузить, а?
Еще один форумный воин,на оскорбления переходит.
Почитай выше что я написал,будь проще,кроме твоего мнения есть еще и другие.
Свое мнение я высказал,оскорбления ни к чему.Это твое дело как ты к нему относишься.

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Еще один форумный воин,на оскорбления переходит.
Почитай выше что я написал,будь проще,кроме твоего мнения есть еще и другие.
Свое мнение я высказал,оскорбления ни к чему.Это твое дело как ты к нему относишься.
я обоснованно написал почему ты *****, я не форумный воин, я в ответе за слова и в интернете и в жизни. Проще быть не могу) так что, я ответил на твое мнение, можешь ответить на мой ответ или последнее слово за мной.

• Лайк

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
я обоснованно написал почему ты *****, я не форумный воин, я в ответе за слова и в интернете и в жизни. Проще быть не могу) так что, я ответил на твое мнение, можешь ответить на мой ответ или последнее слово за мной.
Называть человека идиотом только потому что он имеет свое мнение?
Понятно.
А по поводу шилки,джуда и прочего это был сарказм,если тебе не известно что это - пойди почитай.
Не собираюсь развивать дальше эту тему даже.

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Называть человека идиотом только потому что он имеет свое мнение?
Понятно.
А по поводу шилки,джуда и прочего это был сарказм,если тебе не известно что это - пойди почитай.
Не собираюсь развивать дальше эту тему даже.
ты сравнил добавление проф, которые нужны в пати, с добавлением крафтера, поэтому я назвал тебя идиотом. В моем первом сообщении в этой теме как раз сказано, что данная профа не нужна в пати, ты проигнорировал это. Сарказм должен иметь смысл как-бы, а твое сравнение бессмысленно

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
ты сравнил добавление проф, которые нужны в пати, с добавлением крафтера, поэтому я назвал тебя идиотом. В моем первом сообщении в этой теме как раз сказано, что данная профа не нужна в пати, ты проигнорировал это. Сарказм должен иметь смысл как-бы, а твое сравнение бессмысленно
давай шурши там админа, уже 30 лайков))

• Лайк

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Добавлять гнома в бафер глупо, надо оставить все как есть, я полностью согласен с EverybodyLies

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх