[У меня предложение] Добавить баф гнома в AlT+B

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игрок

Виконт
Лайки
343
Добавьте баф гнома в альт-б!
Крафтер никому не нужен в паке как и кот, например, чьи бафы есть в альт-б
Кому надо окнами себе руки выпрямлять все-равно найдут что подгрузить, аура тоф там не знаю..
Ничего больше добавить не прошу, тот же БД в паке норм, но БАФЫ ГНОМА ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Ставьте лайк.

Лайки
1 320
крафтер в паке не только увеличивает ваши статы но и уменьшает статы противника! + станы и мимимишность, гномы норм!

• Лайк
Реакции: Keks

lRebel

Виконт
Лайки
254
Не не , водите окна. Я вообще против нпс бафера, но сейчас такое хрен где найдешь, да еще чтобы не х1

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
боже, блять. столько голосований было, почти все были против. а ****ые ленивые ****ы все не могут успокоиться.

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Вообще *** на гномобаф, есть он в альт б или нет, он висит час так что завести на 10 сек окно не очень сложно.

• Лайк

VoroN

Барон
Лайки
52
Я удалил линягу, лучше бы делали какую-то защиту от ДДоС атак.
Есть время, хочешь поиграть, а сервер не хочет

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Я удалил линягу, лучше бы делали какую-то защиту от ДДоС атак.
Есть время, хочешь поиграть, а сервер не хочет
та нету некаких ддос атак, просто в пик онлайна сервер не держит этот весь онлайн + у каждого 1-3 окна загружено. Утром и днем норм, под вечер фризы, вот тебе и выводы

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Добавить гнома в альтб, сделать прайд селф
и серву станет легче :D

Renesse

Виконт
Лайки
179
Ну-ка объясни чем плохо добавление бафов гнома?!
а как по мне так баф КК и нобла тоже лишнее, а говорить о бафе гнома тут вообще нет смысла. сколько можно уже повторять вам что есть бафы стандартного значения которые подходят для фарма и есть те что надо бафать отдельно, дабы иметь преимущество над противником. по вашей логике если вам добавить гнома вы начнете через неделю просить туда добавить овера, кожу и прочие вкусняшки.

Игрок

Виконт
Лайки
343
а как по мне так баф КК и нобла тоже лишнее, а говорить о бафе гнома тут вообще нет смысла. сколько можно уже повторять вам что есть бафы стандартного значения которые подходят для фарма и есть те что надо бафать отдельно, дабы иметь преимущество над противником. по вашей логике если вам добавить гнома вы начнете через неделю просить туда добавить овера, кожу и прочие вкусняшки.
никто ничего не начнет, логика до тебя почему-то не дошла, кому надо окна грузить и иметь преимущество над противником - можно грузить окнами те профы, которые в пак нужны и не окнами. Чтобы при масс пвп никакие окна не грузить, ибо это одна из причин сбора пати...
Нобл не лишний, с ним новички не тратятся на баф каждые 5 минут, ведь примерно с такой частотой на фарме ПКашат.. Вобще не понимаю в чем логика фразы "нобл лишний". в масс пвп и так нобл кидают после реса, а не с альт-б бафают, не понимаю что тебя обижает.
КК лишний? еще и баферов в пати набирать надо? Ебаш на лоу рейт с такой логикой. Заодно ебаш туда котом и гуляй десятым окном, тебе самое то.

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
никто ничего не начнет, логика до тебя почему-то не дошла, кому надо окна грузить и иметь преимущество над противником - можно грузить окнами те профы, которые в пак нужны и не окнами. Чтобы при масс пвп никакие окна не грузить, ибо это одна из причин сбора пати...
Нобл не лишний, с ним новички не тратятся на баф каждые 5 минут, ведь примерно с такой частотой на фарме ПКашат.. Вобще не понимаю в чем логика фразы "нобл лишний". в масс пвп и так нобл кидают после реса, а не с альт-б бафают, не понимаю что тебя обижает.
КК лишний? еще и баферов в пати набирать надо? Ебаш на лоу рейт с такой логикой. Заодно ебаш туда котом и гуляй десятым окном, тебе самое то.
с твоей логикой о бафе и рейтах точно надо будет добавлять туда кроме гнома все остальное. и какие по твоему мнению это баферы которые нужны в пати для фана?

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
че ты мелишь?? о каком приемуществе?, тут все грузят гнома и бфают, просто упростит это все. Я хз какой **** бегает без гнома. Про баф который написал, то есть баф пет как бы

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
с твоей логикой о бафе и рейтах точно надо будет добавлять туда кроме гнома все остальное. и какие по твоему мнению это баферы которые нужны в пати для фана?
я же написал, что кроме гнома больше ничего не прошу добавлять, ты даже читать не желаешь, сразу выстраиваешь у себя в голове логику о других и начинаешь по ней рассуждать, обратись к врачу.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх