- Лайки
- 2 434
Белый самый нормальный.
Белый самый нормальный.
Похож очень на тот, что сейчас в АльтБ лежит… Всё впринципе красивые, зависит под стиль и цвет скина который носишь)Белый самый нормальный.
У меня только на один хватит сердечекФиолетоворозовый и чёрный жду на почте![]()
Это же не Голда
Черный?)349г и он твойСкиньте мне черный, цену обговорим)
А че так мало?349г и он твой
А видела нимб кл-у за 1е место на гвг межклановом? Там ска тоже обидно что только емуНе, ну это НЕРЕАЛЬНО!!!! БЕРУ ВСЕ!!!
НетА видела нимб кл-у за 1е место на гвг межклановом? Там ска тоже обидно что только ему

Там обоим выдали. Только у 2 человек он есть.А видела нимб кл-у за 1е место на гвг межклановом? Там ска тоже обидно что только ему
Хорошо, только на косаре жду349г и он твой

Чет я такое не видела даже… А на сколько он дается?
навсегда, это хелпера мда, кл клана ящуровЧет я такое не видела даже… А на сколько он дается?
Ну выглядит, на самом деле, так себе )навсегда, это хелпера мда, кл клана ящуров
Дай голды@tsushima опять минус голда...
ну мейби, но важно шо 1 (Ну выглядит, на самом деле, так себе )
Предлагала всем выдатьну какие крылышки
Посмотреть вложение 180282
23 февраля же. срочно нужен мужицкий апдейт: борода и кроссы\

не с пелоткой и мужик не мужикПредлагала всем выдатьповесткикостюмы военной формы и пилотки… Хотя бы на 7 дней, админы проигнорили![]()
На мужских модельках она смотрится вроде как то по другому)не с пелоткой и мужик не мужик
Тогда и мне костюмы за предложениеПроцент с продаж, конечно, не обещаем, но одну штучку подарить можем. Думаю, что это будет вполне справедливо. Напишите в тех. поддержку, пожалуйста
@Penelopecruz give to homeless baiumСуки дайте накопить на баюма, хватит из меня Голду высасывать своими побрякушками красивыми
Ало, ты куда пропал? Я как прилетел вчера вечером в гиран вх и все жду тебя, а ты не приходишь (Белый самый нормальный.
а вдруг не завезутждем когда вальт б завезут
Вроде писали,что не будут добавлятьждем когда вальт б завезут