- Лайки
- 5 827
Не, ну это НЕРЕАЛЬНО!!!! БЕРУ ВСЕ!!!Это всё влияние @Ольга-Бузова
Админы ее любят
К теме плюсую - админы, все валентинки уже потрачены, вы под конец ивента вводите это... Давайте еще 50 валентинок тогда!
Не, ну это НЕРЕАЛЬНО!!!! БЕРУ ВСЕ!!!Это всё влияние @Ольга-Бузова
Админы ее любят
К теме плюсую - админы, все валентинки уже потрачены, вы под конец ивента вводите это... Давайте еще 50 валентинок тогда!
ДаОни передаются?

дед, мне же идет?Поправочка
Нимбы подходят девчонкам, играющими женскими персонажами.
А так же сгодятся гомикам и тем мужикам, которые выбрали стиль максимальной уёбищности![]()
Спроси у тех, с кем роняешь мыло в душевойдед, мне же идет?
Посмотреть вложение 180140

Педовка ))дед, мне же идет?
Посмотреть вложение 180140
В сапорте кинули инфу, что будут промики с сердечками, хз правда когдаТак ну вот вы добавили нимбусы
Посмотреть вложение 180117
А ГДЕ БЛЭТ БРАТЬ СЕРДЕЧКИ ТО?)))) У меня осталось 70 валентинок, скин за 299 я уже купил, как жить?)
Вы бы хоть побольше промиков чтоль давали
@Wise @Adutrix
ахахаха, так это ты на ней сидел

Мы художники - мы так видим)@Adutrix Все ОЧЕНЬ круто! УЖЕ КУПИЛА!!! ПРОСТО ОТВАЛ ПИЗ... Но почему у всех нимбов сияние в цвет крылышек, а у красного просто черное?(
Посмотреть вложение 180137Посмотреть вложение 180138Посмотреть вложение 180139
С этим нимбом чувствую себя вот так:Мы художники - мы так видим)
Так это мой персонаж, что бы на нем не сидеть)ахахаха, так это ты на ней сидел![]()
ГрубиянСпроси у тех, с кем роняешь мыло в душевой![]()
Не завидуйПедовка ))
Только хотела написать, что тому, кто предложил эту идею нужно выдать НИМБ!Автору идеи плати (мне) белыми крыльями

Ты какой то эталон кринжаС этим нимбом чувствую себя вот так:
А ты свой сладкий ротик закрой с той стороны.. Хорошо?Ты какой то эталон кринжа
Процент с продаж, конечно, не обещаем, но одну штучку подарить можем. Думаю, что это будет вполне справедливо. Напишите в тех. поддержку, пожалуйста@Wise Моя идея была добавить это, откат с продаж будет? Подарите белый
Ты какой то эталон кринжа
Фиолетоворозовый и чёрный жду на почте

Жду промокод на валентинкиПроцент с продаж, конечно, не обещаем, но одну штучку подарить можем. Думаю, что это будет вполне справедливо. Напишите в тех. поддержку, пожалуйста