До скольки рестарт?

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Ну если верить тг каналу, работы продлиться от 2х до 6ьи часов

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Не вовремя я на выходной вышел. Это печально. Блин смотрю купоны рерола опять запустили, збс конечно молодцы, акция акция быстрее берите.....
Ну пока стабильно 1 раз в 2 недели наказывается новая стадия, вот сегодня 4я стартанула. Справедливости ради, на предыдущих стадиях накатка обновления помоему занимала меньше 2х часов. Так что надейся и жди )

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Ну пока стабильно 1 раз в 2 недели наказывается новая стадия, вот сегодня 4я стартанула. Справедливости ради, на предыдущих стадиях накатка обновления помоему занимала меньше 2х часов. Так что надейся и жди )
Чет быстро стадии идут. Хочется в этот старт подольше поиграть хоть.

You

Виконт
Лайки
418
Чет быстро стадии идут. Хочется в этот старт подольше поиграть хоть.
на 78 спотах духота и так, ща 2 недели еще больше будет, кап лвл быстро достигает, за сутки вроде как 70 можно делать

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
на 78 спотах духота и так, ща 2 недели еще больше будет, кап лвл быстро достигает, за сутки вроде как 70 можно делать
ну это есть такое, я ж сам 2 окна с 0 до 76 за 3 дня поднял. Но после 78 кач уже реал напряженненький, особенно в 2 окна.

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Всех поздравлямба с 4 шагом. 2 месяца игры пока проходят весело.
Есть траблы вроде критов клиента, лагов на пару секунд всем сервером, рисовками дестров и лошадей, но играбельно все ещё

Верх