- Лайки
- 6 253
тысяч двадцать пятьскок норм биш ГБХ хилит в поле?
тысяч двадцать пятьскок норм биш ГБХ хилит в поле?
ну и вкусы у тебя, мразь ты походу, ща пояснюНовый мувек от слабого овира ееее)
tracklist:
Fischerspooner - Never Win (Benny Benassi Remix)
Смотрите также:
Dominator Olympiad [х1200]
Fortune Seeker Olympiad [х1200]
Гайд по соло фарму за ВЛ (Dreadnought, Полководец) от iFF [х1200]
че не так со вкусами?)ну и вкусы у тебя, мразь ты походу, ща поясню
что за выборка боев?вроде топовые соперники, но чет бои так себе(
в моменте там на бандикам решил поснимать, и снова твой 4*3
а так хотя б посмотреть можно и лойс по праву твой.
над овира апать я хезе
видел клип тает лед? там тоже 4*3 и чет никто не жалуется 
зачем ты вообще снимаешь если победил невербекче не так со вкусами?)
топ бои же, берс с дизарма не выпускает, тир убивает за 10 секнад овира апать я хезе
так все снимал бандикамом, но лицензия слетела, а я не заметил, несколько фрапсов с лого получилось)
4*3... ты мне монитор хочш купить?видел клип тает лед? там тоже 4*3 и чет никто не жалуется
![]()
:eek:зачем ты вообще снимаешь если победил невербек
ыыыы, только сейчас увидел, что клипак не широкоформатный))че не так со вкусами?)
топ бои же, берс с дизарма не выпускает, тир убивает за 10 секнад овира апать я хезе
так все снимал бандикамом, но лицензия слетела, а я не заметил, несколько фрапсов с лого получилось)
4*3... ты мне монитор хочш купить?видел клип тает лед? там тоже 4*3 и чет никто не жалуется
![]()
Когда тащат/не особо тащат РУКИ, а не инструменты/софт/другоеыыыы, только сейчас увидел, что клипак не широкоформатный))

я не смотрел тот 40 минутный фильм, сорече не так со вкусами?)
![]()
какие 40 мин, дцп шоле)я не смотрел тот 40 минутный фильм, соре
а так у тебя бои и поинтересней бывают
а лол) я просто подумал что ты про мув кокаина, у него вроде использована эта песня)какие 40 мин, дцп шоле)
фрапсил 3 или 4 дня, уж как получилось
эээээ... щта?0а лол) я просто подумал что ты про мув кокаина, у него вроде использована эта песня)
а как же ябедные манасосы, скоро реально взвоют, итак уже ни 1 на олимпе не осталось, да и биши с поля орут что не могут хилить(просто рукожопы), но мне их уже жалко![]()
когда турик?
всмысле ни 1 манасоса на олимпе, миракл сча на ее ебашит (сосет)бедные манасосы, скоро реально взвоют, итак уже ни 1 на олимпе не осталось, да и биши с поля орут что не могут хилить(просто рукожопы), но мне их уже жалко![]()
говорю о том что я увидел когда играл там (неделю назад) сейчас хзвсмысле ни 1 манасоса на олимпе, миракл сча на ее ебашит (сосет)
над зайти глянутьвсмысле ни 1 манасоса на олимпе, миракл сча на ее ебашит (сосет)
Стилит у дагеров мк по твоему гайду, все норм у негонад зайти глянуть
@Miracle как фармится на ее друк?)00
у меня стил талика пол года нетСтилит у дагеров мк по твоему гайду, все норм у него
Шооо, ты месяц мб два назад стилил мк у меня.у меня стил талика пол года нет
не игралШооо, ты месяц мб два назад стилил мк у меня.
зато я стилил, криса маносос пвнз228Шооо, ты месяц мб два назад стилил мк у меня.
ну впринципе нормас, у меня на ее опыта по сути нет, но 2 сотки естьнад зайти глянуть
@Miracle как фармится на ее друк?)00