Дни олимпиады

Moonrise

Барон
Лайки
26
Знаешь, я вот иногда читаю что ты пишешь, и четкое ощущение, что тебя кто-то очень сильно обидел, и ты потерял способность мыслить, задавшись целью отомстить. На сервере играют не только драйвера, не забывай об этом. Почему работяга, который хочет играть на 2 серверах, как играл до этого, внезапно не имеет такой возможности? Справедливо ли это?
Сам то веришь в то что написал? Работяге времени и на один серв то не хватает а ты о втором загнул. Если чел играет на 2 сервах то это не работяга 100%, хотя стоп драйвера же тоже работяги. Ну тогда все сходиться.

Kuretsz

Барон
Лайки
56
Сам то веришь в то что написал? Работяге времени и на один серв то не хватает а ты о втором загнул. Если чел играет на 2 сервах то это не работяга 100%, хотя стоп драйвера же тоже работяги. Ну тогда все сходиться.
Ты сам не понял, что я написал. Речь идёт о том, что олимпиада теперь проходит в одно время на х100 и на х2, и если раньше работяга мог на х100 поиграть с понедельника по четверг, а на х2 с пт по вс, то теперь такой возможности нет.

PhantomVoid

Наследник
Лайки
9
What about people who work in weekends and only can play during weekdays?

I mean I understand x2, but a mid-high rate server limiting olympiad....

ВкусВиллы

Барон
Лайки
83
Ты сам не понял, что я написал. Речь идёт о том, что олимпиада теперь проходит в одно время на х100 и на х2, и если раньше работяга мог на х100 поиграть с понедельника по четверг, а на х2 с пт по вс, то теперь такой возможности нет.
Работяга и на работе обычно работает по графику 5/2, и не может работать зачастую пол недели на одной работе. Пол недели на второй, это скорее исключение где есть сменный график, но это чаще исключение из правил. Так и тут в целом правила сервера должны распространяться одинаково на все сервера) в целом все окей, а плачутся тут 90% драйверы, которые гнали на сабжа в соседней теме)
@Сабж легенда ты вообще читал эту тему? Мне кажется твой выход в атаку должен быть)

kus

Барон
Лайки
21
Работяга и на работе обычно работает по графику 5/2, и не может работать зачастую пол недели на одной работе. Пол недели на второй, это скорее исключение где есть сменный график, но это чаще исключение из правил. Так и тут в целом правила сервера должны распространяться одинаково на все сервера) в целом все окей, а плачутся тут 90% драйверы, которые гнали на сабжа в соседней теме)
@Сабж легенда ты вообще читал эту тему? Мне кажется твой выход в атаку должен быть)
Да на*** ты эти тупые аналогии приводишь с ирл, на х2 и так арен мало летает, а пока будет актуальна сотка вообще 20 арен останется ?

Alduin

Барон
Лайки
112
Почему темы про ̶б̶е̶г̶а̶н̶и̶е̶ ̶в̶о̶к̶р̶у̶г̶ ̶с̶т̶о̶л̶б̶о̶в̶ Олимп так подрывают всем пердак?

Сабж

Виконт
Лайки
320
да пошли они на х е р)
Почему темы про ̶б̶е̶г̶а̶н̶и̶е̶ ̶в̶о̶к̶р̶у̶г̶ ̶с̶т̶о̶л̶б̶о̶в̶ Олимп так подрывают всем пердак?
все относительно, в моей теме отстаивались интересы работяг, а в данной теме ноют в основном драйвера, которые не могут зарабатывать сразу на двух серверах. В целом на них плевать, пусть сосут молоко ****ино

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
548
Правильно делают , выебать надо щенков, кто не согласен пусть летят в Ташкент вестик билет оплатит

Верх