Дни олимпиады

artvxmde

Наследник
Лайки
4
@Guldan @Wise
Может вернете как обычно на сотках было с понедельника по воскресенье Оли 100 боев? С х2 совмещать анрил теперь

Сабж

Виконт
Лайки
315
@Guldan @Wise
Может вернете как обычно на сотках было с понедельника по воскресенье Оли 100 боев? С х2 совмещать анрил теперь
нормальные дни, все окей. Оставляем как есть.
как грится не нравится - не ходи

• Смех
Реакции: TakT

Kuretsz

Барон
Лайки
55
нормальные дни, все окей. Оставляем как есть.
как грится не нравится - не ходи
Знаешь, я вот иногда читаю что ты пишешь, и четкое ощущение, что тебя кто-то очень сильно обидел, и ты потерял способность мыслить, задавшись целью отомстить. На сервере играют не только драйвера, не забывай об этом. Почему работяга, который хочет играть на 2 серверах, как играл до этого, внезапно не имеет такой возможности? Справедливо ли это?

venzell

Слава Нації!
Лайки
608
Знаешь, я вот иногда читаю что ты пишешь, и четкое ощущение, что тебя кто-то очень сильно обидел, и ты потерял способность мыслить, задавшись целью отомстить. На сервере играют не только драйвера, не забывай об этом. Почему работяга, который хочет играть на 2 серверах, как играл до этого, внезапно не имеет такой возможности? Справедливо ли это?
хочу игарть на 10серваках, но не могу, давайте сделаем вход в игру по понедельникам только, что бы я мог играть по очереди на каждом сервере

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
235
хехе, прям двух зайцев убивают

и увеличивают количество арен на х100, и боряться с драйверами

blackMarch

Барон
Лайки
94
Идея крутая, сделайте залет как на х2. Но конечно жаль, что теперь придется летать не фулл неделю(

110kV

Барон
Лайки
76
Тут прям по факту. Некоторым людям придется как-то закрывать
х2, х50 и х100...

Верх