- Лайки
- 1 231
ну если с эпиложки х50 пришли, то забей, это так чисто крипыПросто челики с х50 пришли думали рвать Олимп будут на х1200) оказалось что они тока крипов крабить умеют)
ну если с эпиложки х50 пришли, то забей, это так чисто крипыПросто челики с х50 пришли думали рвать Олимп будут на х1200) оказалось что они тока крипов крабить умеют)
.png)
Дк в самом начале сказал)) блейд фнд соуль))Название игры быра)
Спасибо глянуДк в самом начале сказал)) блейд фнд соуль))
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Скрайд сервер возможностей . Захотели апнули кого то захотели порезалиЗа глада можно сдохнуть от бд? Не знал.
Бд всегда такой был, точнее раньше он бил на много сильнее бд не апали с открытия а тока резали + фикс Икарус дуаловСкрайд сервер возможностей . Захотели апнули кого то захотели порезали
Под стилом дмг и так мощный жеГО АП АРБ И БЕЗЛИМИТНЫЙ СТИЛ ТАЛИК @Wise
нитПод стилом дмг и так мощный же
блин ты все портишьДа не
Норм же
Особенно если в спину/бок
Добрый день, такой урон вполне возможен от такого класса как Spectral Dancer. Думаю Вы прекрасно знаете, какими денсами он обладает, к тому же на Вас действительно мог висеть Hex, а лук мог бить по дырке в сете. Исходя из Ваших скринов вообще сложно делать какие-либо выводы.Посмотреть вложение 81271 Посмотреть вложение 81272 Зашёл значит на х1200,на оли полетать,за 3 боя с хиро бд пригорело знатно,откуда **** такой урон с лука???Больше меня не будет там,удачки соснуть от класса,который па офу сосёт.
шобы бд убивало даже сбшек по кд ?)@Wise я был под финал секретом)
Хз я бы вообще апнул бд)
Сб? Я умираю от половины классов на Оли) точнее не с такими аренами в 5-9 арен сложно мне фармить .шобы бд убивало даже сбшек по кд ?)
да ладно, вот в начале 17 они реально апнуты были, щас уже не то.Скрайд сервер возможностей . Захотели апнули кого то захотели порезали
.Скрайд сервер возможностей . Захотели апнули кого то захотели порезали
Это да.Скрайд сервер возможностей . Захотели апнули кого то захотели порезали
на бд вроде как тоже ап естьЗдрасти. Перечитал все 4 страницы и сделал личный вывод глад рак еще тот., а БД да топовый чел и че пусть имбует я бы дал и бд прибавку как гладу +30%дмг ......
Хз но 30% я бы добавил еще )на бд вроде как тоже ап есть