Scryde x1000 ДМ

Mordekaiser

Барон
Лайки
60
Уважаемые админы. После добавления новой карты руны, не могли бы вы пересмотреть начисление килов не по дамагу, а по урону. Щас народ респадётся в одних точках толпой и по итогу килы набивает не тот кто дамажит а кто добивает. Ну это уже бред получается

TaracsA

Граф
Лайки
955
Уважаемые админы. После добавления новой карты руны, не могли бы вы пересмотреть начисление килов не по дамагу, а по урону. Щас народ респадётся в одних точках толпой и по итогу килы набивает не тот кто дамажит а кто добивает. Ну это уже бред получается
Делаешь СХ с линдой талантами на масс нюк и разгон шанса крита, и ебашешь 2мя масухами изе фарм, незачто

Mordekaiser

Барон
Лайки
60
Делаешь СХ с линдой талантами на масс нюк и разгон шанса крита, и ебашешь 2мя масухами изе фарм, незачто
Ага. В нынешних реалиях реально только за сх там и бегать, сх, фр арба...и то Луки у тебя только в путь килы стилить будут

Лайки
181
всмысле :/ и как я гномом буду ДМы забирать, я не так много урона имею, и добивает гном так себе
Не по дамага а по урону? это же одно и тоже :[

Последнее редактирование:

Mordekaiser

Барон
Лайки
60
всмысле :/ и как я гномом буду ДМы забирать, я не так много урона имею, и добивает гном так себе
Не по дамага а по урону? это же одно и тоже :[
Да нет . тут видишь в чем геморой вылез на дме в той же руне. Луки по дистанции стреляют дальше магов . и получается пока я душу лука/ арбу либо же мага, по итогу у него тычка остается , его добивает левый человек , затем меня . что мы имеем у него два фрага , а у меня вопрос а нахрена я выдаваю урон в кого то , если его с дистанции добьют.тогда проще дм перевести с килов в урон. И распределение по таблице сделать не по количеству добитых персонажей , а по количеству твоего общего нанесенного урона там

Populist

Барон
Лайки
184
Ну тогда вот тебе сценарий: Заводится дестр, сливается на лимиты, шилка, аппетит, влетает в толпу под ангелом - вваливает десятерым по 100к-150к урона в рыло и идет курить, пока ты магом будешь колупать остальных. Потом под конец ивента делает то же самое, в итоге 10-15 килов, 1-2 млн дамага :)

ПыСы.
Как по мне - на то он и ивент со своими правилами и игроки по эти правила подстраиваются. А то иначе можно туда пойти БД и сказать: давайте пенять правила, БД не может выиграть на ивенте

Mordekaiser

Барон
Лайки
60
Ну тогда вот тебе сценарий: Заводится дестр, сливается на лимиты, шилка, аппетит, влетает в толпу под ангелом - вваливает десятерым по 100к-150к урона в рыло и идет курить, пока ты магом будешь колупать остальных. Потом под конец ивента делает то же самое, в итоге 10-15 килов, 1-2 млн дамага :)

ПыСы.
Как по мне - на то он и ивент со своими правилами и игроки по эти правила подстраиваются. А то иначе можно туда пойти БД и сказать: давайте пенять правила, БД не может выиграть на ивенте
А теперь расскажи как ты на дме дашь дестру шилку и ангела?и речь идет о дм для рендж группы, где количество килов определяет лишь удачное добивание игроков .

Populist

Барон
Лайки
184
А теперь расскажи как ты на дме дашь дестру шилку и ангела?и речь идет о дм для рендж группы, где количество килов определяет лишь удачное добивание игроков .
Я чет подумал что речь о твт. Ну тогда иной сценарий: заходите с кентюриком у которого ШЕ. Прячетесь в углу и набиваешь на нем 100500 дамага пока он хилится. Выигрыш пополам :)

Верх