Дм

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Ну с фурами точно что-то делать нужно. Сейчас фр — самый жёсткий по урону, косит с двух ударов. Самое смешное, что сейчас фр и арба убивают дагеров.
Ток ты забыл добавить , что ФРа можно убить любой профой, а убивает он всех, кроме танков

Самый балансный чар, по сути, как и СХ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Тут вопрос в другом. Когда они научатся балансить все профы. Щас игра напоминает ежедневное колесо удачи. Заходишь то есть урон , то нет
Ну вот это чуть напрягает
Ты привыкнуть к тактике не можешь/состав пати, когда такие приколы

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
2025-12-27_23-12-33.png
когда уже сделают чтобы не доминировали одни луки и арбы?сделайте в конце концов баланс для всех одинаковый,как же вам наплевать на сервер.

loud

Барон
Лайки
53
Посмотреть вложение 284432когда уже сделают чтобы не доминировали одни луки и арбы?сделайте в конце концов баланс для всех одинаковый,как же вам наплевать на сервер.
Пол года назад кидали такие скрины с орками.... Так что жди... Что-то измениться точно

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Парни с разработчиков,а когда фиксить будут арб и луков?доминируют все твт две профы.Когда у арб уберут на твт прайд?На этом Дм одни фр а так арбы. одни.Посмотреть вложение 281527
судя по картинке это скрин ДМа среди ночи, ибо количество килов какое-то никакое

Хайскил

Барон
Лайки
95
Посмотреть вложение 284432когда уже сделают чтобы не доминировали одни луки и арбы?сделайте в конце концов баланс для всех одинаковый,как же вам наплевать на сервер.
Да никогда здесь не сделают норм баланс. Для них нормальный баланс - это пиво попивай и ф1 зажимай.

Очистные

Барон
Лайки
23
Рамз . тут уже вопрос не в тактике. Я играю только одной профой. И как ты знаешь в поле у нас одни и те же рожи бегают. Так вот что не день то у меня урон в эти рожи лютый , то как ладошкой по ****е.
ты не думал что люди могут менять билды

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
2025-12-29_14-12-50.png
Подскажите,когда в конце концов переработают немного ивенты,почему 2 профы всего лишь доминируют?зачем было вообще делать разделение по профам?сейчас луки+арбы+маги и это не игра а тетрис,геодата кривая в том плане что через стену даже арбы убивают.
@Adutrix @Moonya @Guldan

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
205
Посмотреть вложение 284556Подскажите,когда в конце концов переработают немного ивенты,почему 2 профы всего лишь доминируют?зачем было вообще делать разделение по профам?сейчас луки+арбы+маги и это не игра а тетрис,геодата кривая в том плане что через стену даже арбы убивают.
@Adutrix @Moonya @Guldan
Так блядь туда на других профа и не ходят же, кого ты хотел ещё в топе увидеть, если на дме из 20(условно) участников 15 луков 3 мага и 2 тех кто забыл саб сменить.

Если на ДМ(вдруг) зарегестрируеться 25 влов и больше не кто.
Ты начнёшь ныть что давайте резать Влов?)

TaracsA

Граф
Лайки
876
Так блядь туда на других профа и не ходят же, кого ты хотел ещё в топе увидеть, если на дме из 20(условно) участников 15 луков 3 мага и 2 тех кто забыл саб сменить.

Если на ДМ(вдруг) зарегестрируеться 25 влов и больше не кто.
Ты начнёшь ныть что давайте резать Влов?)
Зарегаются 30 тпнков и 1 лучние в топ1 будет лучник и 9 танков, чел напишет ну че за нах хули лук имба ему еще 30 танков помагают)))
Просто забей))))
Там чел не вдупляет почему так происхолит)
В свое время клейвнер на гладе на ивенте брал топ 1 противовес лукарям))))

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
205
Зарегаются 30 тпнков и 1 лучние в топ1 будет лучник и 9 танков, чел напишет ну че за нах хули лук имба ему еще 30 танков помагают)))
Просто забей))))
Там чел не вдупляет почему так происхолит)
В свое время клейвнер на гладе на ивенте брал топ 1 противовес лукарям))))
Помню такого.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
А никто не хочет со мной в унисон поныть за физ ДМ? Я недавно взял топ с 17ью(!) киллами на гладе. Потому что половина - это идиоты на танках, а вторая половина это я, 2 дагера, 1 тир и еще один берс. И так уже неделю происходит.

Плак.

TaracsA

Граф
Лайки
876
А никто не хочет со мной в унисон поныть за физ ДМ? Я недавно взял топ с 17ью(!) киллами на гладе. Потому что половина - это идиоты на танках, а вторая половина это я, 2 дагера, 1 тир и еще один берс. И так уже неделю происходит.

Плак.
1000060973.jpg

Драсте, не забываем кто это устроил))))
Все намана, так и задуманно

Might

Виконт
Лайки
140

Плак.
И в чем будет суть нытья?
Запретить танками регаться на ДМ?

TaracsA

Граф
Лайки
876
Эхх сейчас бы в центр гирана и заебывать очередного бедолагу ДД))))
Бедняжка, не может килл сделать плак плак((((
Мама не поможет папы тоже нету, домика тоже ниит, как жаль таких доходяг((((

Might

Виконт
Лайки
140
Получается, цель была избавится от дестров на ДМ. И цель была достигнута.
В следствии чего ProgressAndWarcrimes может взять топ 1 на гладе.
Немедленно возникает вопрос, чем же ты тогда недоволен, любезный?)

TaracsA

Граф
Лайки
876
а ты думаешь суть моей фразы была в набивании килов, суть в том что бы запереть *****ебов в одну кучу что бы они мозги друг другу трахали
Какой глуппый ты, ты когда мезинцем об угол тумбочки бьешся, тумбочку выкидываетшь?

Верх