- Лайки
- 24
Админы вы вообще когда что-то делаете у вас мозг работает или так на отьебись все?– Время действия умения Zealot на всех авто-ивентах сокращено в 2 раза вы вообще понимаете что тир в говно порезан,а дестр особо скилами за 8 минут много не убьет,кидаю рефлешь+лимиты и сразу отчет от лимитов идет я вахуе,кто это задумку придумал он полный *****еб знайте это.
По факту лимитов опять убили в ноль.я надеюсь что через год-полтора эта помойка за закроется.
потому что то что делается это полнейшее говнище.
Пол сервера нытиков скулило что дестры на единственном Дм в топ 10 заходило,теперь Доминейшен,Цтф,твт и дм будут луки заебись все сделали для луков а остальные профы уже не нужны.
Просто ОХУИТЕЛЬНАЯ ОБНОВА.добавлю к этому всему,что кроме ивентов тут делать больше не*** на данный момент пока х100 открыт.
По факту лимитов опять убили в ноль.я надеюсь что через год-полтора эта помойка за закроется.
Пол сервера нытиков скулило что дестры на единственном Дм в топ 10 заходило,теперь Доминейшен,Цтф,твт и дм будут луки заебись все сделали для луков а остальные профы уже не нужны.
Просто ОХУИТЕЛЬНАЯ ОБНОВА.добавлю к этому всему,что кроме ивентов тут делать больше не*** на данный момент пока х100 открыт.