ДМ

vxz

Барон
Лайки
173
Обьясню еще раз,дело в пвто атаке под миражем, а именно завышен сножитель урона который прибавляетсяс кх+25%,линды это все сумируется так же к урону с абил которым дали буст в балансере + 35%. Тоесть кроме того,сто абилки лупят по 7-10к,так еще и авто атака дамажит почти также) @ame

shakabre

Виконт
Лайки
108
Я сейчас сменил профу,я играл за тх на гноме,глад,тир,это вообще не профы а посмешище,которыми никто не играет вообще.
А ник не скажешь? Я понял. Ну амбросия, я видел норм за тира ебашит, дагер без уе 90% сдохнет от него, хз че там тиры посмешище. Ну а глады да, печальные..

vxz

Барон
Лайки
173
Ахахахаха) И чем ты недоволен? Бегаешь ебешь всех и жалуешься что за 2 сек забивают
Я тебе говорю методику на некре и мме,так не должно быть,некр без нового прыжка соснет любому ножу,там 20% выиграша. Чисто прыгай и давай слип тх,потом фир. А что другим делать?)

EWELL

Барон
Лайки
95
сразу видно что ты далек от дагеров,и даже ничего о них не знаешь,ими не играл до обнов,и не играл на других серверах.
FD есть и у АВ и у ПВ
ПВ был не бафнут относительно АВ и ТХ в плане урона на фоне того что там есть додж и хилка ,это откатили полностью + прикрутили буст внутри балансера +35% и от нововведений (имп эпики\камни\кх)
в итоге ПВ бьёт почти как АВ пока тот не дал хекс
т.е ты игнорируешь тот факт что ПВ был не апан потому что так видели админы ,типа имба додж хил хуил
вот скрин видоса с сервера где нет ни апнутого кх ни имп эпика
всё замазал чтобы не попасть в РО за рекламу других проектов ,вопросы по дамагу ПВ остались?
noj.jpg

vxz

Барон
Лайки
173
А ник не скажешь? Я понял. Ну амбросия, я видел норм за тира ебашит, дагер без уе 90% сдохнет от него, хз че там тиры посмешище. Ну а глады да, печальные..
Боже,ты реально довн,пора с тобой заканчивать д0дик. Позови амбросию против ножа который ровный бустом, и без твинов,с шилкой или пп. Может ты еще розкажешь про своего тира сабового с 2 к уроном?).

shakabre

Виконт
Лайки
108
Я тебе говорю методику на некре и мме,так не должно быть,некр без нового прыжка соснет любому ножу,там 20% выиграша. Чисто прыгай и давай слип тх,потом фир. А что другим делать?)
Ебать, что 10 лет назад что 5 лет назад что сейчас на всех сервах **** этих некро/ммов за тх с вин рейтом проц 80.

shakabre

Виконт
Лайки
108
Боже,ты реально довн,пора с тобой заканчивать д0дик. Позови амбросию против ножа который ровный бустом, и без твинов,с шилкой или пп. Может ты еще розкажешь про своего тира сабового с 2 к уроном?).
Так этоты довн, которого тх за 2 сек убивает автоатакой по 7к. А че ссышься ник назвать? Кстати да, у меня есть на сабе тир и нормально он себя чувствует. Скорее всего это ты рагуль, который за тира никого убить не в силах. Твоего тира тоже тх за 2 сек выносит?

vxz

Барон
Лайки
173
FD есть и у АВ и у ПВ
ПВ был не бафнут относительно АВ и ТХ в плане урона на фоне того что там есть додж и хилка ,это откатили полностью + прикрутили буст внутри балансера +35% и от нововведений (имп эпики\камни\кх)
т.е ты игнорируешь тот факт что ПВ был не апан потому что так видели админы ,типа имба додж хил хуил
всё замазал чтобы не попасть в РО за рекламу других проектов ,вопросы по дамагу ПВ остались?
Посмотреть вложение 265327

FD есть и у АВ и у ПВ
Посмотреть вложение 265327
мне интнрнсно,по твоему скрин с помойного астериоса где админ сделал прыжки Сб 20 секунд,и привязал статичный урон тх,что он без крюка дуал блоу бьет в лицо 10к.
И там обновление баланса было последний раз 7 лет назад,потому что админ ложил на ту помойку,и не занимается сервером. Это пример?.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 407
нихуя тут срач ,а ведь ножам никто приколы с X2 до сих пор не завёз
  • 1749243154842.png
    Absolute [c 48 ур]: Увеличивает у членов группы Шанс Крит. Атк. на 50. Уменьшает время перезарядки Физ. Умений на 10%. Не работает на Олимпиаде.
  • 1749243241027.png
    Strong Bleeding: Сильное кровотечение, которое забирает 88 HP каждую сек. Снижает эффективность восстанавливающей HP магии на 20%.
  • 1749243253596.png
    Trickster's Gambit [c 54 ур]: Умение дезориентирует противников вокруг персонажа, сбивает прицел и запрещает выбирать новую цель. Увеличивает урон от атак в спину на 15%. Требуется кинжал. Не работает на Олимпиад

:char-morc-pepe:

vxz

Барон
Лайки
173
Так этоты довн, которого тх за 2 сек убивает автоатакой по 7к. А че ссышься ник назвать? Кстати да, у меня есть на сабе тир и нормально он себя чувствует. Скорее всего это ты рагуль, который за тира никого убить не в силах. Твоего тира тоже тх за 2 сек выносит?
Нормально чувствует?). Ты приходишь под поосветом шилкой, если не убил сразу бсое. Как ты думаешь всех устраивает такой рагульский геймплей как у тебя?. Мне не зазорно урасть от кого либо,это норма. Но сейчас речь идет о дисбалансе

shakabre

Виконт
Лайки
108
Нормально чувствует?). Ты приходишь под поосветом шилкой, если не убил сразу бсое. Как ты думаешь всех устраивает такой рагульский геймплей как у тебя?. Мне не зазорно урасть от кого либо,это норма. Но сейчас речь идет о дисбалансе
Я прихожу? Шилку последний раз на глада бафал, когда он у меня года 2 назад был. Ты там наверное бояры напился, малой. А че ссышься ник назвать? Че вы все нытики такие ссыкухи я не понимаю

vxz

Барон
Лайки
173
могу сказать в заключение,люди тупые и конченные. Сделали рерол с своих проф на тх или некра и дефают их, а в игровом чате пишут,как они любят другие профы,которые им по душе. Чисто терпилы

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 407
кстати ,блинк этот вот самый с Goddes of Destruction :Glory Days \Epic Tales of Aden :Salvation
он взят с Архимага Фео ,коим могут стать не только СХ\Сорк\Некр\ММ но ещё сб Мужик\Баба
Поднятие в Воздух и Блинк таким образом есть у всех ''магов''
СХ с блинком или Кенс Мага с телекинезом представили?

Последнее редактирование:

shakabre

Виконт
Лайки
108
могу сказать в заключение,люди тупые и конченные. Сделали рерол с своих проф на тх или некра и дефают их, а в игровом чате пишут,как они любят другие профы,которые им по душе. Чисто терпилы
Могу сказать в заключение, ты ссыкливый нытик, который рассказывает про реролы, хотя если перечитать твои же сообщения, то он и тиром и тх и магами всеми переиграл. Таких клоунов еще поискать нужно. То ему берс с 1 каста стан кидает, то тх за 2 сек забивает автоатакой, но некр далеко улетает, то шк больно с бланта ударит. Одним словом *****еб

vxz

Барон
Лайки
173
Могу сказать в заключение, ты ссыкливый нытик, который рассказывает про реролы, хотя если перечитать твои же сообщения, то он и тиром и тх и магами всеми переиграл. Таких клоунов еще поискать нужно. То ему берс с 1 каста стан кидает, то тх за 2 сек забивает автоатакой, но некр далеко улетает, то шк больно с бланта ударит. Одним словом *****еб
ну видно кто пиз.... Ты обосрался,сравнив СХ АВ с ТХ. Я могу любому так же написать,кто будет жаловаться на проблемы и баланс. в общем теряйся дцпшник

shakabre

Виконт
Лайки
108
ну видно кто пиз.... Ты обосрался,сравнив СХ АВ с ТХ. Я могу любому так же написать,кто будет жаловаться на проблемы и баланс. в общем теряйся дцпшник
Где я сравнил сх и тх, тупорылый?:D ты знаешь вообще определение слова "сравнение"? Это ты тот лох на гноме, который щас за мной бегает по фарм зоне и не может цп снять?:D а потом зовет на арену 1х1 икогда я говорю "го" кидает в блок:D

vxz

Барон
Лайки
173
Где я сравнил сх и тх, тупорылый?:D ты знаешь вообще определение слова "сравнение"? Это ты тот лох на гноме, который щас за мной бегает по фарм зоне и не может цп снять?:D а потом зовет на арену 1х1 икогда я говорю "го" кидает в блок:D
Блок,1х1?. Ты либо путаешь,либо пистишь. Я тебе никогда не писал. Ты с темы не сходи. Я тебе пишу про аномальную автоатаку с руки тх. А ты дове сне сх приписываешь,что у него урон есть тоже… иди пасись рак. И да, ты не знаешь,что такое 1х1. АВ который на гиран арене жмет бсое.
Твой максимум на тх или тире на заюзе скрысить арбу,берса, сх… и сразу в бсое. На сколько мы видим. Так что питушила,можешь на форме выпендриваться,по тебе уже все ясно,что ты из себя представляешь вафледрон

shakabre

Виконт
Лайки
108
Блок,1х1?. Ты либо путаешь,либо пистишь. Я тебе никогда не писал. Ты с темы не сходи. Я тебе пишу про аномальную автоатаку с руки тх. А ты дове сне сх приписываешь,что у него урон есть тоже… иди пасись рак. И да, ты не знаешь,что такое 1х1. АВ который на гиран арене жмет бсое.
Твой максимум на тх или тире на заюзе скрысить арбу,берса, сх… и сразу в бсое. На сколько мы видим. Так что питушила,можешь на форме выпендриваться,по тебе уже все ясно,что ты из себя представляешь вафледрон
Только что какому-то говнонекру бил по 2к критом с автоатаки, о каких ты там 7к говоришь я хз. Ты просто инвалид или просто бомж, если тебе тх по 7к бьет. Удали л2 и не позорься. На сколько мы видим?:D что ты там видишь,вечно ноющая ссыкуха, которая боится свой ник в игре сказать:D

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Тема говна, если не быть тупым и понаблюдать за ДМами в разное время и разные дни, то можно увидеть что сейчас там ситуация намного лучше чем раньше, когда сначала в топ 10 были одни тиры и глады, потом дестры. Сейчас там в принципе не так плохо, люди на разных профах ходят, можно сходить пофаниться. Про ножей тоже самое, ты получаешь ****ы от одних и тех же игроков, которые умеют на них играть, их всего несколько на весь сервер, хз зачем на них ныть

Верх