ДМ

vxz

Виконт
Лайки
412
Могу сказать в заключение, ты ссыкливый нытик, который рассказывает про реролы, хотя если перечитать твои же сообщения, то он и тиром и тх и магами всеми переиграл. Таких клоунов еще поискать нужно. То ему берс с 1 каста стан кидает, то тх за 2 сек забивает автоатакой, но некр далеко улетает, то шк больно с бланта ударит. Одним словом *****еб
ну видно кто пиз.... Ты обосрался,сравнив СХ АВ с ТХ. Я могу любому так же написать,кто будет жаловаться на проблемы и баланс. в общем теряйся дцпшник

shakabre

Виконт
Лайки
120
ну видно кто пиз.... Ты обосрался,сравнив СХ АВ с ТХ. Я могу любому так же написать,кто будет жаловаться на проблемы и баланс. в общем теряйся дцпшник
Где я сравнил сх и тх, тупорылый?:D ты знаешь вообще определение слова "сравнение"? Это ты тот лох на гноме, который щас за мной бегает по фарм зоне и не может цп снять?:D а потом зовет на арену 1х1 икогда я говорю "го" кидает в блок:D

vxz

Виконт
Лайки
412
Где я сравнил сх и тх, тупорылый?:D ты знаешь вообще определение слова "сравнение"? Это ты тот лох на гноме, который щас за мной бегает по фарм зоне и не может цп снять?:D а потом зовет на арену 1х1 икогда я говорю "го" кидает в блок:D
Блок,1х1?. Ты либо путаешь,либо пистишь. Я тебе никогда не писал. Ты с темы не сходи. Я тебе пишу про аномальную автоатаку с руки тх. А ты дове сне сх приписываешь,что у него урон есть тоже… иди пасись рак. И да, ты не знаешь,что такое 1х1. АВ который на гиран арене жмет бсое.
Твой максимум на тх или тире на заюзе скрысить арбу,берса, сх… и сразу в бсое. На сколько мы видим. Так что питушила,можешь на форме выпендриваться,по тебе уже все ясно,что ты из себя представляешь вафледрон

shakabre

Виконт
Лайки
120
Блок,1х1?. Ты либо путаешь,либо пистишь. Я тебе никогда не писал. Ты с темы не сходи. Я тебе пишу про аномальную автоатаку с руки тх. А ты дове сне сх приписываешь,что у него урон есть тоже… иди пасись рак. И да, ты не знаешь,что такое 1х1. АВ который на гиран арене жмет бсое.
Твой максимум на тх или тире на заюзе скрысить арбу,берса, сх… и сразу в бсое. На сколько мы видим. Так что питушила,можешь на форме выпендриваться,по тебе уже все ясно,что ты из себя представляешь вафледрон
Только что какому-то говнонекру бил по 2к критом с автоатаки, о каких ты там 7к говоришь я хз. Ты просто инвалид или просто бомж, если тебе тх по 7к бьет. Удали л2 и не позорься. На сколько мы видим?:D что ты там видишь,вечно ноющая ссыкуха, которая боится свой ник в игре сказать:D

Sweettoooth

Виконт
Лайки
166
Тема говна, если не быть тупым и понаблюдать за ДМами в разное время и разные дни, то можно увидеть что сейчас там ситуация намного лучше чем раньше, когда сначала в топ 10 были одни тиры и глады, потом дестры. Сейчас там в принципе не так плохо, люди на разных профах ходят, можно сходить пофаниться. Про ножей тоже самое, ты получаешь ****ы от одних и тех же игроков, которые умеют на них играть, их всего несколько на весь сервер, хз зачем на них ныть

shakabre

Виконт
Лайки
120
тх человек там базовый CON 40-41
ставиш -DEX и у тебя хп как у глэка ))0
тупа машина с 21к хп:char-morc-pepe2:
В ворпал хэви да 20к примерно будет. Только уворота нет вообще, мс тоже. Ловишь 1 замедло и ты вообще черепаха даже с дашем. Такой себе билд конечно. Не совсем универсальный

EWELL

Виконт
Лайки
119
В ворпал хэви да 20к примерно будет. Только уворота нет вообще, мс тоже. Ловишь 1 замедло и ты вообще черепаха даже с дашем. Такой себе билд конечно. Не совсем универсальный
по :char-morc-pepe2: понятно было чё это за совет

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ты реально тугой … причем тут ав?. Ав ватный дагер которого можна контрить, и там винрейт 50/50. А тх просто бьет и не берется в таргет. Изначально не предусмотрен такой урон у тх и пв. Ты нормальный?. То есть ты настолько далекий что ты сравниваешь тх пв с сх у которого 13к НР и отлетает за пару сек от любой профы,может ты не вкурсе,но логично,что сх должен дамажить,как и ав?
Чел ты 100% не играешь тут,или отбитый дсник или с клана сальтуело,только там довны играют
Ну как бэээ у ав больше урон, чем у тх, намного) со скилов + хекс и шанс Абилок

sooqa

Виконт
Лайки
206
Мне одному кажется что изначально вот этой шляпой----->
2025-08-03_11-14-21.png
уж чересчур бустанули говно на ножах?(я уже молчу про то когда вылетает кк и на противнике висит плечо и кв, не дай бог хекс или стигма какая) Не одна профа от кх не получила такого буста или я чего-то не догоняю?
2025-08-03_11-18-10.png
Вот к приколу описание хекса, а тут по дефолту у ебл*нов(шучу топ игроков) 25% , нажимающих мираж и автоатака и вы еще что-то будете говорить про дестра? Понятное дело не каждый снимает неклю, удаляет рефлект. @Guldan

Scindo

Граф
Лайки
998
Мне одному кажется что изначально вот этой шляпой-----> Посмотреть вложение 265578 уж чересчур бустанули говно на ножах?(я уже молчу про то когда вылетает кк и на противнике висит плечо и кв, не дай бог хекс или стигма какая) Не одна профа от кх не получила такого буста или я чего-то не догоняю? Посмотреть вложение 265580 Вот к приколу описание хекса, а тут по дефолту у ебл*нов(шучу топ игроков) 25% , нажимающих мираж и автоатака и вы еще что-то будете говорить про дестра? Понятное дело не каждый снимает неклю, удаляет рефлект. @Guldan
Снимаешь кожу и ловишь ещё больше, ахуенно.

Верх