ДМ не нравится каждому второму, есть решение.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
275
Уважаемые администраторы проекта и их помощники: @Guldan @TaHaT0C @Moonya
Есть решение по поводу ивента ДМ, так как сейчас если почитать, проанализировать то что происходит на ДМе - говномешалка.
Когда + ко всему рейндж классы и милле классы - все в одной куче.
+ распределение какое никакое по ГСу, работающее через раз, ато и через два.

РЕШЕНИЕ такое: на ивенте все бегают:
- без КС - вроде уже реализовано
- без флагов
- максимальная заточка сбрасывается до +6 броня/бижа/оружие, камни -3 уровень

Данное решение сбалансирует файты, которые там проходят сейчас и будет более интересный геймплей.

Лайки
543
Уважаемые администраторы проекта и их помощники: @Guldan @TaHaT0C @Moonya
Есть решение по поводу ивента ДМ, так как сейчас если почитать, проанализировать то что происходит на ДМе - говномешалка.
Когда + ко всему рейндж классы и милле классы - все в одной куче.
+ распределение какое никакое по ГСу, работающее через раз, ато и через два.

РЕШЕНИЕ такое: на ивенте все бегают:
- без КС - вроде уже реализовано
- без флагов
- максимальная заточка сбрасывается до +6 броня/бижа/оружие, камни -3 уровень

Данное решение сбалансирует файты, которые там проходят сейчас и будет более интересный геймплей.
Кс - работают
Флагов уже нет, но будут работать статы с замков

Распределение по ГС работает четко, а не через раз. Тут проблема в том, что на топ карте очень сложно из-за высокой плотности бущеных и скиловых игроков, поэтому зачастую топ карты даже не в топ-9 ивента.
Абсурд ситуации заключается в том, что награды во всех волнах одинаковые. Такое распределение просто стимулирует игроков или летать на твинках или быть бомжами и не апать свой ГС.

В теории вижу следующие варианты измениний:
1) убирается распределение по ГС, на все карты раскидывает равномерно всех от топ до лоу ГС
2) то же самое как п. 1, но у всех точка шмота срезается до уровня олимпа
3) на топ ГС карте даются х2 сундуки. Тем самым это стимулирует апать ГС и попадать в топ волну, а не сидеть бомжом на лоу картах

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
275
Кс - работают

Распределение по ГС работает четко, а не через раз. Тут проблема в том, что на топ карте очень сложно из-за высокой плотности бущеных и скиловых игроков, поэтому зачастую топ карты даже не в топ-9 ивента.
Абсурд ситуации заключается в том, что награды во всех волнах одинаковые. Такое распределение просто стимулирует игроков или летать на твинках или быть бомжами и не апать свой ГС.

1) убирается распределение по ГС, на все карты раскидывает равномерно всех от топ до лоу ГС
3) на топ ГС карте даются х2 сундуки. Тем самым это стимулирует апать ГС и попадать в топ волну, а не сидеть бомжом на лоу картах
кс тоже убрать, что б все были в одинаковых условиях

Лайки
543
кс тоже убрать, что б все были в одинаковых условиях
Я еще в прошлом году думал что они не работают, как и флаги. А потом оказалось что все работает.
Но это уже следующий этап настройки. Сейчас надо что то решать с неадекватным распределением по картам.

Sl1m

Виконт
Лайки
380
Ща Вам орк в фул бусте зайдет и объяснит за уровниловку на дм))

По теме, я хз что с ДМ. Мне кажется что карт больше, чем просто хай и лоу карта, статистика вечно еб*тся, хотя бы для начала сделали 2 статистики или подсвечивали кто в статистике с какой зоны.

Pa3DyplyaWka

Рыцарь
Лайки
6
ХОНГА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!)))))))))))

Smth-uniq

Рыцарь
Лайки
24
ну урезать все до уровня олимпа тоже бред. сидеть апать чара месяца/годами что бы на всех эвентах уравнилвали всех)) Хватит и одного оли.
А вот сделать буст наград на хай картах наверное стоит, если никак нельзя запретить абуз с понижением ГСа

Лайки
543
ну урезать все до уровня олимпа тоже бред. сидеть апать чара месяца/годами что бы на всех эвентах уравнилвали всех)) Хватит и одного оли.
А вот сделать буст наград на хай картах наверное стоит, если никак нельзя запретить абуз с понижением ГСа
Так проблема в том, что топ ГС карта самая трешовая. Там вокруг у всех такой же буст как и у тебя. Там нет слабых фрагов. По итогу все набивают меньше, чем это делают на других картах. Большей ГС в данном случае не преимущество, а проклятье.

Лайки
543

По теме, я хз что с ДМ. Мне кажется что карт больше, чем просто хай и лоу карта, статистика вечно еб*тся, хотя бы для начала сделали 2 статистики или подсвечивали кто в статистике с какой зоны.
Так Орка и так уравнивают, кидая на топ карту со всеми 10к+ танками, которые ему мозги ипут. Это даже хуже уравниловки)

Лайки
20
Кс - работают

Так если все сводится к точке +6 максимум,то какой тогда смысл вообще буститься?
Хочешь больше набивать килов и т.д,бусти чара ,но проще же пойти на форум и поныть
И что б челы которые годами бустят своего чара просто подумали а нахуя я это делаю,если везде сводится к капу заточки +6
Хз,я на берсе в +10 ворпале в среднем набиваю 40-50 фрагов, мне достаточно
Единственное наверно что бы я сделал что бы впнуть магов и некоторые мили классы это разрешил юзать агатионы,думаю как раз таки юз агатиона решит проблему в некотором роде

Лайки
543
Так если все сводится к точке +6 максимум,то какой тогда смысл вообще буститься?
Хочешь больше набивать килов и т.д,бусти чара ,но проще же пойти на форум и поныть
И что б челы которые годами бустят своего чара просто подумали а нахуя я это делаю,если везде сводится к капу заточки +6
Хз,я на берсе в +10 ворпале в среднем набиваю 40-50 фрагов, мне достаточно
Единственное наверно что бы я сделал что бы впнуть магов и некоторые мили классы это разрешил юзать агатионы,думаю как раз таки юз агатиона решит проблему в некотором роде
Ну вот смотри. У меня ГС 17к, я на первой странице рейтинга. За это меня кидает всегда в самую сраку ДМа, где я усираясь набиваю 40-50 сундуков. Открываю потом итоговый рейтинг и вижу 9 ноу неймов с 60-80 фрагами. Вопрос - какого хера я бустился и почему мне не дает на карту этих великих воинов, которые лупят непойми где свои 80 фрагов? Но админам на это похер, они делаю вид что темы такой нет и проблемы нет. Зато чел создает тему про добавление чего то в шоп за голду и Танатос за 6 минут тут как тут.
томат.jpg

Лайки
20
Ну вот смотри. У меня ГС 17к, я на первой странице рейтинга. За это меня кидает всегда в самую сраку ДМа, где я усираясь набиваю 40-50 сундуков. Открываю потом итоговый рейтинг и вижу 9 ноу неймов с 60-80 фрагами. Вопрос - какого хера я бустился и почему мне не дает на карту этих великих воинов, которые лупят непойми где свои 80 фрагов? Но админам на это похер, они делаю вид что темы такой нет и проблемы нет. Зато чел создает тему про добавление чего то в шоп за голду и Танатос за 6 минут тут как тут.
Посмотреть вложение 310371
Ну по факту да,для лоу карты сделать какие нибудь шляпные награды по типу максимум ты получишь с сундука из ценного сапфир,а для хай карты либо сделать дроп всего по х2 либо увеличить шансы выпадения ценных наград,типо как то так
Но опять же,хз почему запретили юзать агатион на дме
Танки ебут мозги миликам,контра танка чаще всего маг,маг без агатиона который бафает коня кусок залупы без норм отката,я как то летал ещё до мержа на сх на дме и понял что магам без агатиона там делать не*** от слова совсем

Лайки
543
Ну по факту да,для лоу карты сделать какие нибудь шляпные награды по типу максимум ты получишь с сундука из ценного сапфир,а для хай карты либо сделать дроп всего по х2 либо увеличить шансы выпадения ценных наград,типо как то так
Танки ебут мозги миликам,контра танка чаще всего маг,маг без агатиона который бафает коня кусок залупы без норм отката,я как то летал ещё до мержа на сх на дме и понял что магам без агатиона там делать не*** от слова совсем
Агатион больше всего бустит физа. Ты даешь ему +5% п атаки и +15% силы крита. Твой маг еще быстрее будет отлетать от физа, 10% дефа с агатиона не поможет. В итоге магу просто будет не комфортно туда ходить.
Я выше накидывал разные варики. Самый простой, что бы не переделывать награды с сундуков и разделение по ГС - это давать всем на топ гс карте двойный сундуки по итогу. Набил 30 фрагов - получил 60 сундуков.

Pa3DyplyaWka

Рыцарь
Лайки
6
та не надо нифига резать по наградам, пусть уберут дурацкие разделения по ГС и все, как это было раньше!
на всех ивентах все по старому, а тут почему то появились лоу ГС зоны))
хочешь больше сундуков-бустись и трать время на игру как и все кто это сделал до тебя
а учитывая онлайн и количество зеркал-то типы с ТОП зоны просто плавно рассосуться по всем зеркалам и норм, тупо рандом как раньше

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
275

Этот орк где то ныл уже за дм, что при его фул бусте какой то средничковый лук делает фрагов больше чем он со своим топ гсом) так что если его прировнять до уровня Олимпа- думаю он будет рад, пусть не сразу. Но будет рад, да

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
275
За урезание награды не согласен, все же на дм все идут за сундуками и их дропом, если дроп урезать то никто не будет туда ходить

Лайки
20
За урезание награды не согласен, все же на дм все идут за сундуками и их дропом, если дроп урезать то никто не будет туда ходить
Ну тогда хз как тут придумать что,можно попробовать опять разделить на мили и рендж и добавить возможность активации агатиона,но думаю тогда луки будут ныть что маги имба а милики все равно будут страдать от танков
крч я хз

Лайки
543
Ну тогда хз как тут придумать что,можно попробовать опять разделить на мили и рендж и добавить возможность активации агатиона,но думаю тогда луки будут ныть что маги имба а милики все равно будут страдать от танков
крч я хз
Магу на раздельном уже не нужен агатион так как варка при мерже порезали, убрав 30% п атаки.

Smth-uniq

Рыцарь
Лайки
24
Лайки
543
но даже с таким нерфом на среднем варке проще ходить на дм, чем на сх с фул эквипом
Речь про старый раздельный ивент. Что если возвращать, магу там агатион против порезанных варков не нужен.

Верх