- Лайки
- 16
Такая профа , а на оли тебе всё нравиться против дестров - потому что изи против них?А зачем остальные классы нужны,спрашивается?
Прально,принимать зеленую бебру.
А если серьезно-то не пора ли обратить на это внимание?После мержа дм онли грин.
Ни единого мага,как и лучника в топе.
У меня всё.
Потешный)Сравни дроп с оли сундуков,и с сундуков дм)Выходит,что шрексы у нас и тантар фармят топово,и дмы,и на оли о котором ты говоришь они чувствуют себя отнюдь неплохо,а остальные занюхивают пердежи зелени.Намана,ачё!Такая профа , а на оли тебе всё нравиться против дестров - потому что изи против них?
Ни я один негодую по поводу этого,и ни я один создал подобную темунужны более точные тесты. чтобы р****анс завезли
не балансят по просьбе одного игрока
Ну ФР Крыс, который был всегда в топе до мержа, набивал уже после 60+ фрагов. Но то, что сейчас, конечно дичь, хоть я сам и орком играю. Но до мержа надо было поднерфить там луков, но этого не делалиА зачем остальные классы нужны,спрашивается?
А если серьезно-то не пора ли обратить на это внимание?После мержа дм онли грин.
У меня всё.
Хз мой тир без буста нихуя не может .Так что не плачь педикА зачем остальные классы нужны,спрашивается?
У меня всё.
Где ты видел бесконечный зил.Наркоман ***Лок-Тар Огар, мы следуем за нашим владыкой @Guldan
А если без шуток, то ключевая проблема заключается в бесконечном зиле, прикол с Икса подлетел на ивенты, когда убиваешь зил/френзи/гатс/отб продлевается на 5 секунд
Ну так там Лока рассчитана для миликов, потому там шреки и угорают. Если на пантеоне лока с выступами и буртами там бегают не только шрекиА зачем остальные классы нужны,спрашивается?
У меня всё.
Ну так там Лока рассчитана для миликов, потому там шреки и угорают. Если на пантеоне лока с выступами и буртами там бегают не толькоА зачем остальные классы нужны,спрашивается?
У меня всё.
А чё не 16 сет? При максимальной заточки в 12не знаю, пересел со шрека на биша в +14 ворпал сет и меня никто убить не может, даже орк.
а причем тут дестры если на скрине 1 дестр и тот на последнем месте , там тиры мазафакеры как бы))Такая профа , а на оли тебе всё нравиться против дестров - потому что изи против них?
Я решил соврать на 2. На 4 было бы слишком неуважительноА чё не 16 сет? При максимальной заточки в 12