ДМ цвета соплей

DenisDante

Старейшина
Лайки
16
А зачем остальные классы нужны,спрашивается?
Прально,принимать зеленую бебру.
А если серьезно-то не пора ли обратить на это внимание?После мержа дм онли грин.
Ни единого мага,как и лучника в топе.
У меня всё.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    126 КБ · Просмотры: 326

LoveRB

Рыцарь
Лайки
9
А если серьезно-то не пора ли обратить на это внимание?После мержа дм онли грин.
У меня всё.
Такая профа , а на оли тебе всё нравиться против дестров - потому что изи против них?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 528
нужны более точные тесты. чтобы р****анс завезли
не балансят по просьбе одного игрока

DenisDante

Старейшина
Лайки
16
Такая профа , а на оли тебе всё нравиться против дестров - потому что изи против них?
Потешный)Сравни дроп с оли сундуков,и с сундуков дм)Выходит,что шрексы у нас и тантар фармят топово,и дмы,и на оли о котором ты говоришь они чувствуют себя отнюдь неплохо,а остальные занюхивают пердежи зелени.Намана,ачё!
До мержа такого не было в плане дм,баланс плюс минус адекватный.Сейчас болото шрекса)

• Лайк
Реакции: TakT

Diseased

мактрахер
Лайки
68
Лок-Тар Огар, мы следуем за нашим владыкой @Guldan
А если без шуток, то ключевая проблема заключается в бесконечном зиле, прикол с Икса подлетел на ивенты, когда убиваешь зил/френзи/гатс/отб продлевается на 5 секунд

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
У меня всё.
Ну ФР Крыс, который был всегда в топе до мержа, набивал уже после 60+ фрагов. Но то, что сейчас, конечно дичь, хоть я сам и орком играю. Но до мержа надо было поднерфить там луков, но этого не делали

199.

Старейшина
Лайки
23
У меня всё.
Хз мой тир без буста нихуя не может .Так что не плачь педик

199.

Старейшина
Лайки
23
Лок-Тар Огар, мы следуем за нашим владыкой @Guldan
А если без шуток, то ключевая проблема заключается в бесконечном зиле, прикол с Икса подлетел на ивенты, когда убиваешь зил/френзи/гатс/отб продлевается на 5 секунд
Где ты видел бесконечный зил.Наркоман ***

питон

Виконт
Лайки
258
У меня всё.
Ну так там Лока рассчитана для миликов, потому там шреки и угорают. Если на пантеоне лока с выступами и буртами там бегают не только шреки

питон

Виконт
Лайки
258
У меня всё.
Ну так там Лока рассчитана для миликов, потому там шреки и угорают. Если на пантеоне лока с выступами и буртами там бегают не только

Лайки
131
не знаю, пересел со шрека на биша в +14 ворпал сет и меня никто убить не может, даже орк.

Moonrise

Барон
Лайки
25
Да вы опупели ныть на дестров их и так со старта Х режут и режут скоро ваще будет дестр без яиц , да и на скрине обратите внимание 1 дестр в низу топа выше все тиры вот их и балансите нытики .

z1ro

Виконт
Лайки
118
Тема про ДМ висит уже пол года почти. Им настолько пофиг я хз...

Alidance

Старейшина
Лайки
46
Ну а что вы хотели аватар владыка четырех стихий и все такое, правда в оригинале он был всего один :)

Верх