откуда ПА 200? Ты, видать не знаешь, что за день на ПА 200 можно сделать 400+ донокдавай без ****ежа
откуда у вас у ВСЕГО пака 200% ПА?сколько админ вам на пати нарисовал донок?
без ****ежа вашего ток
а инфа про сборку от админов, когда адм написал "мы пофиксили те баги что ты юзал" стало все ясно
Да ладно, просто поздоровалась там.
понятно, название темы ради прикола просто)Да ладно, просто поздоровалась там.
Ну тут админку и модерку забрали, может там дадут.понятно, название темы ради прикола просто)
Ну тут админку и модерку забрали, может там дадут.
Сомневаюсь что этот человек показатель всех, та даже третей части огородов.
я дам админкуНу тут админку и модерку забрали, может там дадут.
Сомневаюсь что этот человек показатель всех, та даже третей части огородов.
ну раз пачаны не хотят говоритьдавай без ****ежа
откуда у вас у ВСЕГО пака 200% ПА?сколько админ вам на пати нарисовал донок?
без ****ежа вашего ток
а инфа про сборку от админов, когда адм написал "мы пофиксили те баги что ты юзал" стало все ясно
Если верить во всю инфу то голова лопнет)
Там просто рилли инфа была, что ог стартуют на этом сервере, но, зная Ваню, в это абсолютно не верится
Да это не новый сервер) Название сменили простоЕсли верить во всю инфу то голова лопнет)
Забавно просто все эти сборы на новые сервера и их фейлы через неделю.
Гавнокабрия что ли?)Да это не новый сервер) Название сменили просто
А так да +
именноГавнокабрия что ли?)
го арбами тиаду фармитьможно, но тут 2 варианта
либо ты мне поверишь, что врятли т.к. ты не веришь даж тем фактам, которые видишь сам
либо попытаешься у вордика как то узнать правда ли это, если это произойдет то он возможно догадается откуда у тебя инфа эта
да и я не могу так, я могу слить уебка на которого мне ***, а тут не могу
хз успел ли ты прочитать 1ую версию поста =\
БУУУУУБАААААчтооо ??????? годэс ? дика:брия ? да вы с дуба рухнули =))
алин ищи тему фреи "Легенда о Легенде" там всё естьБУУУУУБААААА
А тебя так сильно волнует что я туда иду ? По моему не запрещено заходить на форум другого сервера, так же как и стартовать на нем. Тем более я этого не офиширую, что ухожу, просто иду по фану со своими ребятами. Огороды на скрайде.
посмотрел сайт. на тот кусок говна реально кто-то уходит?Я никого не зову с собой, Ваня сказал сразу что не идёт, соотвественно огороды так и будут играть на скрайде, я не исключение. Если создалась тема на форуме другом , вы реально думаете что все "всем пока я ливаю" ?)
Некоторым особам я такого удовольствия не доставлю , остаюсь на скрудике <3
P.S. Годдес булка![]()