Какая парашная профа,такая и парашная настройка.Вот хочу задать вопрс ,играю фсом ,зажал ф1 е*башу раков меняю таргеты и тут оп ---------а хер тебе клавиша перестает отвечать .Почему .а все просто после 30 секунд клавиша не работает ,исправь админ.
Так ни чего не мешает забандить 2 кнопки в макросную мышку, закинуть туда 2 банки и вуаля. Потеть не придется)Это вам сделали чтобы вы попотели немного, когда нужно использовать 1000 ЦП банок в ежедневных заданиях.
На одном сервере, который нельзя здесь называть под страхом бана, в ежедневке встречается задание выкрикнуть в чате фразу: "Я люблю [название проекта]!"Это вам сделали чтобы вы попотели немного, когда нужно использовать 1000 ЦП банок в ежедневных заданиях.
Приходится летать в глухую безлюдную местность и орать там, чтобы не позориться 
Это ещё больше заставит попотеть.Так ни чего не мешает забандить 2 кнопки в макросную мышку, закинуть туда 2 банки и вуаля. Потеть не придется)
Братан х7 bk-710 тебе поможет) самая лучшая мышь. Живучая до нельзя. 3 компа пережила и ноутбукЭто ещё больше заставит попотеть.
Теперь будут искать такую мышь.
Это не мне же)Братан х7 bk-710 тебе поможет) самая лучшая мышь. Живучая до нельзя. 3 компа пережила и ноутбук
Это второсортный античит который они установили чтоб заменить более качественный смартгвард, который в сравнение с этим дерьмом был адоптирован под Л2Вот хочу задать вопрс ,играю фсом ,зажал ф1 е*башу раков меняю таргеты и тут оп ---------а хер тебе клавиша перестает отвечать .Почему .а все просто после 30 секунд клавиша не работает ,исправь админ.