Для Вайса -пвп -30 секунд

akke

Барон
Лайки
7
Вот хочу задать вопрс ,играю фсом ,зажал ф1 е*башу раков меняю таргеты и тут оп ---------а хер тебе клавиша перестает отвечать .Почему .а все просто после 30 секунд клавиша не работает ,исправь админ.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
Вроде и похвалить автора хочется за меткий вопрос, а вроде и засрать ( играют на фсах кто? Правильно - пидорасы, осуждаю).

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Это вам сделали чтобы вы попотели немного, когда нужно использовать 1000 ЦП банок в ежедневных заданиях.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вот хочу задать вопрс ,играю фсом ,зажал ф1 е*башу раков меняю таргеты и тут оп ---------а хер тебе клавиша перестает отвечать .Почему .а все просто после 30 секунд клавиша не работает ,исправь админ.
Какая парашная профа,такая и парашная настройка.
Свободен!

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Это вам сделали чтобы вы попотели немного, когда нужно использовать 1000 ЦП банок в ежедневных заданиях.
Так ни чего не мешает забандить 2 кнопки в макросную мышку, закинуть туда 2 банки и вуаля. Потеть не придется)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
На одном сервере, который нельзя здесь называть под страхом бана, в ежедневке встречается задание выкрикнуть в чате фразу: "Я люблю [название проекта]!" :f09f9884-2x: Приходится летать в глухую безлюдную местность и орать там, чтобы не позориться :f09f9885-2x:

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Так ни чего не мешает забандить 2 кнопки в макросную мышку, закинуть туда 2 банки и вуаля. Потеть не придется)
Это ещё больше заставит попотеть.
Теперь будут искать такую мышь.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Это второсортный античит который они установили чтоб заменить более качественный смартгвард, который в сравнение с этим дерьмом был адоптирован под Л2

Верх