для тех у кого бомбит на IRN

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
а кто тебе говорил что я отрицаю что они там сделали 69? ты полудурок конченый. Читать научись.
да блять ты **** отрицаешь это в своем посте, или ты даже не читаешь что ты ****ячишь на форуме

цитирую твои слова

"что мы делаем какие то якобы 69( в ваших фантазиях ). "

да давай ****абол ченить еще про ****у напиши и слейся

• Лайк
Реакции: Keks

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
да блять ты **** отрицаешь это в своем посте, или ты даже не читаешь что ты ****ячишь на форуме

цитирую твои слова

"что мы делаем какие то якобы 69( в ваших фантазиях ). "

да давай ****абол ченить еще про ****у напиши и слейся
я скажу так - это просто не первый раз когда вы пишете 69 - это было первое 69 на данном сервере . Но по вашим рассказам - мы все 2 недели с кем то 69 делаем :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD это я к этому.

• Лайк
Лайки
1 316
но я кинул скрин. а что ты сделал?) просто букавки мне тут пишешь, ну это паря называется ****абол. На скрине наверное твои пари с полуварми и флагнутые афк стоят)))
и что блять? еще раз повторяю, нас было 7 человек под 1 бишом, у них было рандом пати без бардов, у вас было кп с 2 бишами с 2 оверами с бд и подсосы, 11 вс 16? 17? даже если 20 ваш состав не должен был падать вообще никак но вы умудрились, мы вас убивали в разы больше, мы в большинстве случаев не падали а тпшились в город стоя в медузе. мы договорились не бить друг друга пока вы и есы бегаете, а потом мы деремся за бая, называй это как хочешь но вы своим кп просто опозорились

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
а ***, ну мб недочитал твое, сорян. Ну не суть и? ну на ваниле сидел 1, БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ПАКА и ТАК БЫЛИ 1337 + я даже скажу, вы взяли в гвг биша СОЛОМУ - он в 100 раз лучше любого вашего бп . Это даже +
а я про салому и не писал) я сказал что было из старового состава те кто играл раньше в 1337 2-3 человека от силы.) так все и получается а то что на бардах там сидели люди далеко не из старых 1337 и на дд поверь там только некр был нормальный.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
а ***, ну мб недочитал твое, сорян. Ну не суть и? ну на ваниле сидел 1, БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ПАКА и ТАК БЫЛИ 1337 + я даже скажу, вы взяли в гвг биша СОЛОМУ - он в 100 раз лучше любого вашего бп . Это даже +
Пак там был из тех кто оставался на тот момент и раздавали асисты от бога,когда была наша старая пачка вы в логовое даже не появлялись хД

Лайки
1 316
а я про салому и не писал) я сказал что было из старового состава те кто играл раньше в 1337 2-3 человека от силы.) так все и получается а то что на бардах там сидели люди далеко не из старых 1337 и на дд поверь там только некр был нормальный.
почему нас должны ебать ваши проблемы яхз

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
и что блять? еще раз повторяю, нас было 7 человек под 1 бишом, у них было рандом пати без бардов, у вас было кп с 2 бишами с 2 оверами с бд и подсосы, 11 вс 16? 17? даже если 20 ваш состав не должен был падать вообще никак но вы умудрились, мы вас убивали в разы больше, мы в большинстве случаев не падали а тпшились в город стоя в медузе. мы договорились не бить друг друга пока вы и есы бегаете, а потом мы деремся за бая, называй это как хочешь но вы своим кп просто опозорились
сколько раз тебе писать что я не играю и не состою не в каком кп, мне поебать что ты мне пишешь про дпососово про всякие 6546в4ыв3321ыв человек и прочую поеботу. Человек пишет что я выдумал 69. Я доказал ему что он ****абол. на*** ты мне рассказываешь что там было и как, я не понимаю. Факт того что какоето время во время пвп вы не били ваших полуваров а они вас по договоренности, да это 69, а что там и как и куда и откуда меня не ебет и не должно ебать)

• Лайк
Лайки
1 316
его вообще не было лол, если я сам решу не бить человека из другого клана это тоже будет "АЙРОНЫ 69!!!!"? можете называть это как хотите опозорились там 1337 а не мы

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
его вообще не было лол, если я сам решу не бить человека из другого клана это тоже будет "АЙРОНЫ 69!!!!"? можете называть это как хотите опозорились там 1337 а не мы
спору 0 1337 опозорились благодаря их новому клу,благо мы там уже давно не состоим)

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
спору 0 1337 опозорились благодаря их новому клу,благо мы там уже давно не состоим)
я просто не знаю как уже ему обьяснить что его ЧСВ возвысилось не вовремя)) когда в ЛОА фанилось по 3+пака пацаны сидели с языком в жопе, а щас чет возвысилось)

• Лайк

Miki

Виконт
Лайки
586
Пак там был из тех кто оставался на тот момент и раздавали асисты от бога,когда была наша старая пачка вы в логовое даже не появлялись хД
Никто не появлялся, а кто приходил, тот ***м в ухо получал)а ведь Бро так и есть)

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
бишап апнул чсв:D смешно это всё читать:D никогда и ни где айрон мены ничего не показывали и это факт, буду рад если сдась от вас будет хорошая аппазиция, всем бобра и побольше хороших драк.

69 не красиво

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
бишап апнул чсв:D смешно это всё читать:D никогда и ни где айрон мены ничего не показывали и это факт, буду рад если сдась от вас будет хорошая аппазиция, всем бобра и побольше хороших драк.

69 не красиво
хз, просто ты играл не там где надо :D на гфш шарка и т.д играть недельных - это топ, я играл на проектах которые хотя бы 2 месяца держаться:D
пусть там играли на такие "БОГИ л2 как вы там вх и т.д " но норм ребята там явно играли)))))000
а по факту " апазиции " а фана, ап.

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
хз, просто ты играл не там где надо :D на гфш шарка и т.д играть недельных - это топ, я играл на проектах которые хотя бы 2 месяца держаться:D
пусть там играли на такие "БОГИ л2 как вы там вх и т.д " но норм ребята там явно играли)))))000
а по факту " апазиции " а фана, ап.
красафчиг надеюсь ты меня понял

• Лайк
Верх