Scryde x1000 Для тех кто устал искать сапорт

N88

Барон
Лайки
25
Слишком много актуальных сапортов и слишком мало людей на них играют

БД или СВС, всего 2 класса конкурируют за 1 слот в пати в условиях когда на них почти никто не играет как мейн персонаж, постоянно надо искать барда либо пересаживать, а его игра нередко просто скатывается до "крути ДС по кд".

Самое сложно реализуемое решение это сделать как на мейне и сделать на подобие ИСЫ и обьеденить бафы с ПП, Овером, Варком, пусть конкурируют за общий слот в пати.

Более простое решение(одно из на выбор):

-Клинсу Биша добавить возможность убирать дебаф buff reversal и возвращать утраченные бафы

-Дать Бишу скил который бы возвращал бы например 4 утраченных бафа с откатом в 4 секунды для всей пати сразу

В игре слишком много полезных сапортов, но люди не играют на них не потому что они не полезны, а потому что они не отражают их характер.

Не надо бороться с ветряными мельницами и слишком апать сапортов, людям больше нравится играть на ДД классах, так просто дайте им эту возможность.

N88

Барон
Лайки
25
Для понимания на сколько плачевная ситация с бардами достаточно понаблюдать кто стоит в городе или бегает в фан зоне. Барда скорее вы увидите вечером перед КМ на какого то боса или на осаде. Эти ребята играют исключительно на них в прайм и скорее всего их попросили. Те кто мейнит бардов единицы на сервере. 80% сервера играют на ДД классах что вполне нормально, но им постоянно приходится искать сапорт если надо собрать пак на КМ, кто то пересаживается на сапорта, кого то находят, а остальные играют соло или солянкой бродят по фан зоне.

Решение тут одно. Уменьшить само количество необходимого сапорта в пати и сделать сапортов более взаимозаменяемыми.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
497
Для понимания на сколько плачевная ситация с бардами достаточно понаблюдать кто стоит в городе или бегает в фан зоне. Барда скорее вы увидите вечером перед КМ на какого то боса или на осаде. Эти ребята играют исключительно на них в прайм и скорее всего их попросили. Те кто мейнит бардов единицы на сервере. 80% сервера играют на ДД классах что вполне нормально, но им постоянно приходится искать сапорт если надо собрать пак на КМ, кто то пересаживается на сапорта, кого то находят, а остальные играют соло или солянкой бродят по фан зоне.

Решение тут одно. Уменьшить само количество необходимого сапорта в пати и сделать сапортов более взаимозаменяемыми.
Можно проще агата вместо барда

Я вот предлагал

Для косаря можно Фул сдвоенные дэнсы туда запихать и, чтоб мог ребафать во время PvP ну или обычные у вас же там слотов под дэнсы дофига?
2 level.jpg

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
497
@N88

Ну или весь альт-б баф в агата запихать пускай ребафает в пвп ; )

TaracsA

Граф
Лайки
1 110
Вы что употреблять такое что профа которая до скрайда в99% случаях была оконный только ради дс, тут хотябы есть профит за ее играть в виде не только ДС но агр контроль(клетка) нойз каждые 15 минут(по птс 30) А также кастом баффы которые усиливают вашу пати геймплей довольно разнообразный и это не тока жмать по кд 7 кнопак(многие не справляются)

N88

Барон
Лайки
25
Можно проще агата вместо барда

Я вот предлагал

Для косаря можно Фул сдвоенные дэнсы туда запихать и, чтоб мог ребафать во время PvP ну или обычные у вас же там слотов под дэнсы дофига?
Посмотреть вложение 314729

сам по себе агатион похож больше на костыль чем на полноценную механику, 4 сонга/денса крайне мало для масс пвп на боссах или осаде, а вариант ребафать с альт Б еще больший костыль

Как я и писал выше мне хотелось бы видеть взаимозаменяемость в сапортах, ведь далеко не каждому интересно играть на этих профах

N88

Барон
Лайки
25
Вы что употреблять такое что профа которая до скрайда в99% случаях была оконный только ради дс, тут хотябы есть профит за ее играть в виде не только ДС но агр контроль(клетка) нойз каждые 15 минут(по птс 30) А также кастом баффы которые усиливают вашу пати геймплей довольно разнообразный и это не тока жмать по кд 7 кнопак(многие не справляются)

тем не менее бардов как искали так и ищут, посмотри по столице сколько бардов найдешь

N88

Барон
Лайки
25
Не 4 сонга это я для Х2 предлагал, а на Х 1000 можно все сонги в агата запихать. Да тут все на костылях строится и все на костылях играется.
Посмотреть вложение 314730Посмотреть вложение 314731

и как часто ты предлагаешь реДС делать если бафы например в масс пвп крадут? опиши механику

TaracsA

Граф
Лайки
1 110
тем не менее бардов как искали так и ищут, посмотри по столице сколько бардов найдешь
Если бы я был уверен в 2х танков в своей пати то я бы с радостью бегал на барде
Но так уж выходит что грамотный танков(не ебланов) также мало ведь 80% это АА боты которые не могут даже нормально держать заряд или скинуть вовремя ГА в нужный таргет молчу про патиуд и как закрыться грамотно.
Поэтому проще людей садить на барда на котором нужно 7 кнопок крутить, от этого им и не нравится что их садят, хотя они сами не пытаются разобраться что это за фрукт и как сделать 120% кпд.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
497
и как часто ты предлагаешь реДС делать если бафы например в масс пвп крадут? опиши механику
Хз это так идейка просто:
1) Ну допустим 10-30 сек откат дэнсов/сонгов.
2) Ману ему еще нарисовать как у барда и реген такой же.
Agat.jpg
АЛЛ денсы.jpg
АЛЛ сонги.jpg

N88

Барон
Лайки
25
Если бы я был уверен в 2х танков в своей пати то я бы с радостью бегал на барде
Но так уж выходит что грамотный танков(не ебланов) также мало ведь 80% это АА боты которые не могут даже нормально держать заряд или скинуть вовремя ГА в нужный таргет молчу про патиуд и как закрыться грамотно.
Поэтому проще людей садить на барда на котором нужно 7 кнопок крутить, от этого им и не нравится что их садят, хотя они сами не пытаются разобраться что это за фрукт и как сделать 120% кпд.

Не буду судить за скил самих танков, но то что их напорядок больше чем бардов это факт, при том люди играют на них продолжительное время, так же найти танка куда проще.

То что людей пересаживают на тех же бардов оцениваю негативно, не редко копится обида и люди уходят туда где им не приходится таким заниматься.

TaracsA

Граф
Лайки
1 110
Не буду судить за скил самих танков, но то что их напорядок больше чем бардов это факт, при том люди играют на них продолжительное время, так же найти танка куда проще.

То что людей пересаживают на тех же бардов оцениваю негативно, не редко копится обида и люди уходят туда где им не приходится таким заниматься.
Ну типо ума многа не нужно дать шилку икону и скинуть агр действий меньше чем на томже барде. Бард это постоянно следить за ДС также следить за бишом чтобы снимать агр с его а также дать грамотный нойз, а ну вишенка на торте позиционка, не стоять в толпе в дэбафе и типо ныть ууу меня в стане держат и поэтому не может дать редс. Геймплей вроде как сложнее но всеже все зависит от самих игроков, большинство хотят ф1 пиу пиу отсюда и обида, реальность расходится с желаемый, кл хочет победы а челы хотят пиу пиу но без грамотного сапорта пиу пиу неполучится и не факт что даже сли будет сапорт то такие типы(птупиу) смогут дать хороший импакт.

N88

Барон
Лайки
25
Ну типо ума многа не нужно дать шилку икону и скинуть агр действий меньше чем на томже барде. Бард это постоянно следить за ДС также следить за бишом чтобы снимать агр с его а также дать грамотный нойз, а ну вишенка на торте позиционка, не стоять в толпе в дэбафе и типо ныть ууу меня в стане держат и поэтому не может дать редс. Геймплей вроде как сложнее но всеже все зависит от самих игроков, большинство хотят ф1 пиу пиу отсюда и обида, реальность расходится с желаемый, кл хочет победы а челы хотят пиу пиу но без грамотного сапорта пиу пиу неполучится и не факт что даже сли будет сапорт то такие типы(птупиу) смогут дать хороший импакт.

Стоит дать возможность играть людям на том на ком они хотят и если уж с ним играть сложно то конечно стоит думать о замене. Как раз таки на примере то го же барда, выбирать среди таких людей которые играют на нем не приходится, их крайне мало.

N88

Барон
Лайки
25
Хз это так идейка просто:
1) Ну допустим 10-30 сек откат дэнсов/сонгов.
2) Ману ему еще нарисовать как у барда и реген такой же.
Посмотреть вложение 314732Посмотреть вложение 314733Посмотреть вложение 314734

Допустим это ввели то как мне настроить мне нужный ДС, нужен конкретно под это интефейс(гипотетически)
Во вторых это все же кастыль, причем не маленький, что мешает тогда ввести фул баф в агатиона если уже фул ДС есть
В третих куда правильней балансить через персонажей как я писал выше

TaracsA

Граф
Лайки
1 110
Стоит дать возможность играть людям на том на ком они хотят и если уж с ним играть сложно то конечно стоит думать о замене. Как раз таки на примере то го же барда, выбирать среди таких людей которые играют на нем не приходится, их крайне мало.
Так никто не запрещает им играть на барде, тебе стоит учитывать что 90% игроков х1к хотят делать пиу пик с1 кнопки Ну или либо не умирать от всех классов аргументируя тем что так не должно быть.
А то что нету людей кто играет на барде, так камон ты на пвп сервере где бард конкурент будет развичто в олимпе, в остальном саппорт класс будет проигрывать керри классам, как по мне игра на барде раскрывается на лоу рейте где можно и в соло спокойно пвпешится и пве все что угодна всегда на расхват будет.
Кста отличный есть пример как из сапорта сделали керри, варк)))))))

Верх