ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ НА СЕРВЕ КУЧА МОШЕНИКОВ Ц Б А ГРЕЙД ПРОДАЕТСЯ В МАГАЗИНЕ

ZeroK

Наследник
Лайки
4
КАКИЕ ТЕБЕ АРГУМЕНТЫ МОГУТ БЫТЬ ТЫ ПРИМЕР ПРИВЕЛ С БАРЫЖЬЕГО ДВИЖА СКАЖИ СПАСИБО ЧТО ТЫ УЖЕ НА % НЕ СТОИШЬ ТУШКА БАРЫЖЬЯ
ТЫ КУПИЛ ЧТО БЫ ПРОДАТЬ ПОДОРОЖЕ НАВАРИТСЯ,ДА НА ОБ ЭТО ПОЗЖЕ
ДЕБИЛОВ ПОНАРОЖАЛИ ,Я БЫ КЛАЛ ВАС ИЗ КАЛАША НО ТУТ НЕ РАЗРЕШАЮТ (с) ВАДОС
Ты еб**нутый или прикидываешься? Какой нах**й калаш, какие дебилы, какие песни, ты о чем вообще? Я тебе про голду и перекупов пишу, тебя уже какой пост куда-то нах**й уносит.
Я согласился и написал что тот тип с пушкой реально разводяга, потому что он НАП**ЗДЕЛ, что у него дешевле магазина.
С голдой покажи мне где чел нап*** и вопрос закрыт.
И убери нах***й этот образ форумного терминатора с калашом, выглядит так будто тебя от пиксельных барыг уже трясет перед монитором.

• Лайк
Реакции: 2PAQ

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
104
Ты еб**нутый или прикидываешься? Какой нах**й калаш, какие дебилы, какие песни, ты о чем вообще? Я тебе про голду и перекупов пишу, тебя уже какой пост куда-то нах**й уносит.
Я согласился и написал что тот тип с пушкой реально разводяга, потому что он НАП**ЗДЕЛ, что у него дешевле магазина.
С голдой покажи мне где чел нап*** и вопрос закрыт.
И убери нах***й этот образ форумного терминатора с калашом, выглядит так будто тебя от пиксельных барыг уже трясет перед монитором.
Я НЕ ФОРУМНЫЙ ТЕРМИНАТОР Я ВОИН ОДИНА! ДИТЯ С ПЛАНЕТЫ ПОЛУБОГОВ ГЛОРИЯ
Я НЕ О ЧЕМ И ОБО ВСЕМ ПОДРЯД
ВСЕ ДЯДЬКА НЕ ОТВЛЕКАЙ Я ФАНИТСЯ ПОШЕЛ СУТЬ ВСЕ ПОНЯЛИ

• Смех

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
104
ЕСЛИ ТЫ КАПС ТАК ВОСПРИНИМАЕШЬ АХАХАХ
ТО МНЕ ТЕБЯ ЖАЛКО ТЕБЕ УЖЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ МОЖЕШЬ СМЕЛО ВЗДЕРГИВАТЬ ВЕНЫ АХА
КОГО ТРЯСЕТ Я СИЖУ УГОРАЮ С ЭТИХ ЧЕРТЕЙ ХОТЬ МОБОВ БИТЬ НЕ СКУЧНО )

ZeroK

Наследник
Лайки
4
Я НЕ ФОРУМНЫЙ ТЕРМИНАТОР Я ВОИН ОДИНА! ДИТЯ С ПЛАНЕТЫ ПОЛУБОГОВ ГЛОРИЯ
Я НЕ О ЧЕМ И ОБО ВСЕМ ПОДРЯД
ВСЕ ДЯДЬКА НЕ ОТВЛЕКАЙ Я ФАНИТСЯ ПОШЕЛ СУТЬ ВСЕ ПОНЯЛИ
Да всё, выдыхай :f09f9881-2x: Я спать пошёл, за**бался тебе одну элементарную мысль разжёвывать, ты победил воин Одина, можешь даже галочку себе поставить.
Я столько времени на пиксельную голду и форумную срань тратить не готов. Тебе нужнее впереди ещё мобы, барыги, мошенники и смена на форуме. Ты оставайся на посту вдруг пока ты моба бьёшь, какой-нибудь барыга ещё 10к заработает. такого допустить нельзя.
Только мозги к сожалению, с мобов не дропаются.

• Лайк

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
104
Да всё, выдыхай :f09f9881-2x: Я спать пошёл, за**бался тебе одну элементарную мысль разжёвывать, ты победил воин Одина, можешь даже галочку себе поставить.
Я столько времени на пиксельную голду и форумную срань тратить не готов. Тебе нужнее впереди ещё мобы, барыги, мошенники и смена на форуме. Ты оставайся на посту вдруг пока ты моба бьёшь, какой-нибудь барыга ещё 10к заработает. такого допустить нельзя.
Только мозги к сожалению, с мобов не дропаются.
ФИГАСЕ С КАКИХ ПОР ТОРГАШЬИ ДВИЖЕНИЯ НАЗЫВАЮТСЯ ЗАРАБОТКОМ ) АХАХХА МОЖЕТ МНЕ ЕГО ЕЩЕ ПОЖАЛЕТЬ И НАКИНУТЬ СВЕРХУ?) НА УРАНОВЫЕ РУДНИКИ ЧЕРТЕЙ ТАКИХ ПО 18 ЧАСОВ В ДЕНЬ РАБОТАТЬ ЗА 1 КУСОЧЕК ХЛЕБУШКА И ГЛОТОЧЕК ВОДИЧКИ ЕСЛИ З -А-Р-А-Б-О-Т-А-Е-Т ЕСЛИ НЕТ СТАКАН МОЧИ
ВСЕ ДАВАЙ ДОБРОЙ НОЧИ)
P.S ТО ЧТО ТЫ ПЫТАЛСЯ ДОНЕСТИ Я ПОНЯЛ С 1 СМС )) У НАС СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ )ЗАБЕЙ
ПРАВДУ НИ КТО НЕ ЛЮБИТ ,ПОТОМУ ЧТО ПРАВДА ОНА ЗЛАЯ ЛОЖЬ МИЛОСТЬЮ СЛАВИТСЯ
НЕ ССЫТЕ МЫ СПРАВИМСЯ

Последнее редактирование:
  • Смех

TRALALERO

Барон
Лайки
28
Л2 всегда была рассадником эгоистичных психопатов сдвгшников, но в последнее время прям какой БУМ произошел, видимо изоляция сказывается на людях не лучшим образом) С другой стороны, пока вот такие чудики сидят дома у компа, общество может дышать спокойно)

ZlobenSukka

Барон
Лайки
60
В реале ты тоже книгу жалоб просишь в гастрономе, ежели в соседнем цена за сухарики на 3 рубля ниже?)

Perryxs

Вассал
Лайки
0
О 1ЫЙ РАЗВОДЯГА НАЙДЕН УЗНАТ ЬБЫ ТВЙО НИК ЧТОБ ПОЧАЩЕ ПРОЖАРИВАТЬ В ПК
ССАНИНА ОБОССАНАЯ
НИКЧЕМНЫЙ БЫЛ ТОКА ТВОЙ БАТЯ СЛИЛ А НЕ УСПЕЛ ВЫТАЩИТЬ
А че ты тут делаешь, кричал же шо на воне на х7 будешь в соло всех вывозить ?

2PAQ

Старейшина
Лайки
38
Я тоже хочу словить такой ТРИП и стать БОГОМ ОДИНОМ, ЗАЩИТИНКОМ мира Scryde от жадных барыг и перекупов)

Might

Виконт
Лайки
266
Зачем, оч много людей употребляет и счастиво живут, это наш выбор наркоманить, главное не мешать окружающим)
Очень по разному мы понимаем слово счастье, ну да ладно.. Каждому свое, тут ты прав.

• Лайк

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
104
Я тоже хочу словить такой ТРИП и стать БОГОМ ОДИНОМ, ЗАЩИТИНКОМ мира Scryde от жадных барыг и перекупов)
Не БОГ ОДИН
а ВОИН ОДИНА
ВОЙНЫ ОДИНА ПОКОРЯЮТ НОВЫЕ МИРЫ
МЫ МНОГОЕ ЗАПОМНИ ДОБЬЕМСЯ ХОТЬ НЕ ВСЕХ И НЕ РАЗОМ ДОБЬЕМ
ВЫ НАС НЕ В КУРСАХ ДАЖЕ НА ЙОТУ

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
104
Очень по разному мы понимаем слово счастье, ну да ладно.. Каждому свое, тут ты прав.
Будда сказал человек привязывается к тому, что не вечно, и страдает из-за этого. В таком случае то, что мы называем "счастьем" — всего лишь форма этого страдания. Счастье — непостоянно, и тот, кто привязывается к нему, будет страдать.

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
104
Л2 всегда была рассадником эгоистичных психопатов сдвгшников, но в последнее время прям какой БУМ произошел, видимо изоляция сказывается на людях не лучшим образом) С другой стороны, пока вот такие чудики сидят дома у компа, общество может дышать спокойно)
Люди, чьи поступки греховны, хотят сделать других похожими на себя. Поэтому не водите дружбы с теми, кто сбивает с пути.
P.S ССАЛ НА ВАС КИДАЛ ,ЖАЛЬ У МЕНЯ СКИЛОВ НА ЗЕМЕЛЬКЕ ЩАС НЕТУ
ИБО ЕСЛИ Б Я МОГ ТПШИТСЯ К ТАКИМ КИДАЛАМ Я Б ИМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ РУКИ ПРИБИВАЛ БЫ К СТОЛУ Г*****И ЧТО Б ДРУГИМ НЕ ПОВАДНО БЫЛО

КАК ТО ПО*** НА ОБЩЕЕ МНЕНИЕ И НА МНЕНИЕ ТЕХ КТО НЕ В ТЕМЕ
КТО ТО ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ ЧТО ЕГО ТЕСТЯТ КАК БЕТУ
НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ НАС КИНУТЬ
КАЖДЫЙ 3ИЙ НА ДЕЛЕ БУДЕТ ПРОВЕРЕН

Might

Виконт
Лайки
266
Будда сказал человек привязывается к тому, что не вечно, и страдает из-за этого. В таком случае то, что мы называем "счастьем" — всего лишь форма этого страдания. Счастье — непостоянно, и тот, кто привязывается к нему, будет страдать.
Отличное ctrl+c -> ctrl+v, только мне не 16 лет, что бы преисполнится цитатами несуществующего персонажа.

Верх