- Лайки
- 116
Это тот мусорный глад который стилит ? Или другой
Дак сколько ПТС то нехуя тебя не понял()у меня мой пак ушёл,а остальным надо чтоб я 24/7 бегал)не могу я так)так что я вон к Егору в клан)!В поле еще. Ты даже, походу, не в курсе как там весело.![]()
я не стилю знач не мусор еееееЭто тот мусорный глад который стилит ? Или другой
Ты вроде единственный хиро который бегает в поле)))В поле еще. Ты даже, походу, не в курсе как там весело.![]()
Не, галя еще.Ты вроде единственный хиро который бегает в поле)))
Так я ж написал - 96 птс...Дак сколько ПТС то нехуя тебя не понял()у меня мой пак ушёл,а остальным надо чтоб я 24/7 бегал)не могу я так)так что я вон к Егору в клан)!
глады в поле могут чет?Не, галя еще.
Нормальные да. Но у нас таких нет.глады в поле могут чет?
ворваться в поле чтолиНормальные да. Но у нас таких нет.

Забей, тебя загнут раком. Это не олимп.ворваться в поле чтоли
показать мужикам как играть надо![]()

ну я посещал пвп локи, челы гоняют фулкой и развалиют соло таргеты, как же ахуенно у вас в поле однакоЗабей, тебя загнут раком. Это не олимп.![]()
Ну хз, соло бегаю - убиваю.ну я посещал пвп локи, челы гоняют фулкой и развалиют соло таргеты, как же ахуенно у вас в поле однако
так то офк загнут

Потому что курицей, сам ведь знаешь что магом так соло не особо повоюешь, хотя бы биш рядом нуженНу хз, соло бегаю - убиваю.![]()
Не, магом тоже можно. Стил и погнал.Потому что курицей, сам ведь знаешь что магом так соло не особо повоюешь, хотя бы биш рядом нужен
Я тоже бегал у меня даже 2к пвп!)Ты вроде единственный хиро который бегает в поле)))
Магом не повоюешь соло,ибо арбой или сб или даже луком/ножом можно насувать отступить и снова напихать!)Магом ты не убежишь и уже не отхилишься даже!)Не, магом тоже можно. Стил и погнал.
ворваться в поле чтоли
показать мужикам как играть надо![]()
Хиро дуалы + стил физ зеркало с танка + включённая аура на отражение = глад-убивашка. Рт 2 из 3 обратно... без -30% п.дефа (а если ещё и плечо) куры будут не рады)над погуглить, че гладу для нагиба над
А было когда-то так... http://board.scryde.ru/threads/o-olimpe-v-celom.17697/
да заметил тоже))никого не смущает,что сорки бьют больней сх даже на оли тут ?)
ахах ай никс красава, то что говно сделали с гладов щас у етого пездюка чсв подросло)А было когда-то так... http://board.scryde.ru/threads/o-olimpe-v-celom.17697/
на прошлой неделе хиро овира взяли с 40 петесе)0Не потдаватса всеравно не апнут димас не любит оверов
оч слабие, нада апатьТоко доказивает какие овери слабие