Для тех кто будет тестить ОБТ, от ЗБТ тестера

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 200
Были челики которые ровно также писали ему про СВСа на Х сервере,в итоге он просто грузил в Ютубе видео как он бегает фармит этим геморойным классом ,так что не разгоняйся тут.
я тебе даже больше скажу тут до моего прихода люди не верили что соло можно фармить кариков без окон, пагана еще тогда не было
зато были мультибоксеры которые таскали за собой кучу окон для того чтобы карика формануть :f09f9881-2x:

TripicalMoon

Граф
Лайки
489
я тебе даже больше скажу тут до моего прихода люди не верили что соло можно фармить кариков без окон, пагана еще тогда не было
зато были мультибоксеры которые таскали за собой кучу окон для того чтобы карика формануть :f09f9881-2x:
С уворотом вроде фармил кто-то кариков ,но я честно не помню да и капец давно это было.

Танечка

Барон
Лайки
63
за 56 ударов?

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 200
Он действовал наверняка ))
я кстати еще год назад этот мем с картинкой придумал

56.jpg

qazwsxed

Наследник
Лайки
3
Для тех кто это читает сделаю небольшую ремарку: после ЗБТ рейты значительно изменятся, на обт и старте цифры будут другие (хотя в целом локи нормальные, прост они вроде как и так базовые).
Причем скрыто

ХанниФам

Барон
Лайки
213
Не скрыто, в канале в дискорде(для збт тестеров) было целое голосование какие рейты делать, пришли к тому чтобы апнуть рейты по дропу примерно на 50% от прошлой сотки, а адену оставить как была
1778855311829.png

qazwsxed

Наследник
Лайки
3
Не скрыто, в канале в дискорде(для збт тестеров) было целое голосование какие рейты делать, пришли к тому чтобы апнуть рейты по дропу примерно на 50% от прошлой сотки, а адену оставить как была
Посмотреть вложение 305228
После обт я имею ввиду многое меняется, но нигде инфы об этом нет. О каких вещах пишут, а о каких-то нет

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
948
Да, братан, все скрыто, все будет перехyячено, шадоу-фиксы, афк-трейны от хряков, незаслуженные баны, все для того чтобы придушить работяг
Как же тонко чувствуешь
:char-mfighter-roflan:

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
295
Раз на то пошло, на эти локи которые ты упомнянул, фидбек я давал. Со спойлером в окне. Поэтому интересно стало как ты там ЗИ тестил с одним окном и ферму без спойлера на танке как ты сказал "даже без спойл агатиона", если весь мусор со спойла идет ))
Потом такие типы гейм дизайнерами ещё становятся, ивенты балансят, главное что Гулдан в друзьях))

Верх