Scryde Х1 Для Noggano

Mokujin

Барон
Лайки
48
Ты дичь тупая. У ножа пасивки на лук, спокойно стоит на картках к примеру, с ножиком просто каты вырезает по кд не просидая по мп, а маги хоть и бьют норм, 2 мин и попу греет если один маг. Так что ты защеканка просто рак по ходу :)
Ты дурачек который играет всеми и до 60 лвл, а потом нытье на форуме разыодишь, все твои ответы на форуме одно нытье!

Noggano

Барон
Лайки
55
Ты дурачек который играет всеми и до 60 лвл, а потом нытье на форуме разыодишь, все твои ответы на форуме одно нытье!
А ты защеканка которая даже лично мне создала тему. Это уже о чем то да говорит. С дурдома играешь?

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
440
Играю за тира со старта , ни один нож ниразу не дал больше меня дпса в рб , с появления ЗИЛа всегда топ 1 урон в рб , хз о чем этот соплей жуй , ножи отлетают с 3-4 хуриков , беки больше 3к в себя не видел

Плесень

Виконт
Лайки
288
Играю за тира со старта , ни один нож ниразу не дал больше меня дпса в рб , с появления ЗИЛа всегда топ 1 урон в рб , хз о чем этот соплей жуй , ножи отлетают с 3-4 хуриков , беки больше 3к в себя не видел
****ишь

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
440
1709460928801.jpeg

Lebron4k

Рыцарь
Лайки
20
а тут даже зил не откатился с 3 этажа )))
Они просто ****ы, я вообще хз откуда у них Дагер убивает тиров.
Стример один стримит на трово за тира, так вот он просто всем проебывал, потом просто ему люди подсказали что жать хоть нужно и одеть, так теперь даже он со своим опытом нулевым почти всех убивает.
Просто ****ы вообще не умеют играть

Lebron4k

Рыцарь
Лайки
20
Стример один стримит на трово за тира, так вот он просто всем проебывал, потом просто ему люди подсказали что жать хоть нужно и одеть, так теперь даже он со своим опытом нулевым почти всех убивает.
Конечно в ДК лайте без половины скиллов на панели играть,

Плесень

Виконт
Лайки
288
Го профану , но ты останешься должен
а как насчет такого? я дестр, на минуточку, или драконик уже не сет?
я даже не успел ничего толком, кроме как охуеть.

1709535983071.png
1709535993978.png

Я че блять роба чтоль теперь или 50й лвл? хули они так дамажат, ****утые совсем чтоль?
Люди, какие на*** луки нерф? @Guldan Просыпаемся, тут воры беспределят.

Последнее редактирование:

Плесень

Виконт
Лайки
288
выше урон ножей, че тут тир нажмет, если успеет?

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
440
а как насчет такого? я дестр, на минуточку, или драконик уже не сет?
я даже не успел ничего толком, кроме как охуеть.

Посмотреть вложение 207805Посмотреть вложение 207806

Я че блять роба чтоль теперь или 50й лвл? хули они так дамажат, ****утые совсем чтоль?
Люди, какие на*** луки нерф? @Guldan Просыпаемся, тут воры беспределят.
Давай пруфану беки в себя не больше 3к , но это уже будет платно

Верх