Для некого Лабрика)

Labrikk

Виконт
Лайки
194
1757208093704.png
1757208157035.png

Для некого спиритусика)

Лайки
5
Чисто некий спиритусик отдыхает)
Е6ать хуятина 3на1 поиграл радуется) ***луша свинкам своим скажи пусть отпуск с понедельника берут будут дефать. Гнилая мразь я тебя даже на ПП забью 1х1

Лайки
5
voprosi ostalis u kogo-to eshe?
Где хоть одно сообщение что он не умеет???? А вот за метлой своей следить ен умеет ****аболит и ловит *** в рот как моя бывшая потом муты раздает и баны ибо не вывозит . пытается пугать репортами честных людей , хотя сам подгружает 3 окошка пока никто не видит но я его не всучу пусть бегает я его еще до истерики не довел

Chang

Старейшина
Лайки
64
Где хоть одно сообщение что он не умеет???? А вот за метлой своей следить ен умеет ****аболит и ловит *** в рот как моя бывшая потом муты раздает и баны ибо не вывозит . пытается пугать репортами честных людей , хотя сам подгружает 3 окошка пока никто не видит но я его не всучу пусть бегает я его еще до истерики не довел
Ты начал темку с фразы «Лоу скильная собака», это не считается за сообщение «что он не умеет»?)

Вложения

• IMG_9175.jpeg
    IMG_9175.jpeg
    51 КБ · Просмотры: 10
Лайки
5
Ты начал темку с фразы «Лоу скильная собака», это не считается за сообщение «что он не умеет»?)
Ну блять они всем паком так от дестра нашего упали шо пздц) лоу скилы для вас самое подходящее слово

Верх