У тебя основа опять с ро?это просто фиаско )
ну типо даже кнопку жать не надо. когда с тебя дизарм спадает. чтобы нацепить обратно пухуясно спасибо нагуглил
удержание цели, анти-агр, снятие лишних баффов, уклонение от атак со спины (Antibackstab), авто CP/HP/MP, защита своего каста от сбития, авто ассист, удержание оружия (Antidisarm), рескилл, авто Cleanse, оповещения о событиях (каст, таргетинг и т.д.), авто Noblesse, авто Toggle, сбитие чужих умений, автоподбор каста
антидизарм это как вообще, что за бред?
кто придумает такую фишку станет очень богатыма ясно, а я подумал что типа берс снять не сможет
да нефорум взлетит на небеса, от взорванных пуканов куриц
:hyper1:1а толку на арбе зеленая штука еслиесть только у 3 человек на скрайде?![]()
попал тут фрапс со старта где балтика крутит акуменКак за****и эти ****ые софтеры
Мб не я был, я без софта бафал у меня патчик былпопал тут фрапс со старта где балтика крутит акумен
ты шо заболел аммм
У тебя основа опять с ро?
Как за****и эти ****ые софтеры
попал тут фрапс со старта где балтика крутит акумен
ты шо заболел аммм
Ну я Мобов водил хули напал
Да да да, тож банРейв руками играет инфа 100
да и понту от этих приблуд, если на Скрайде игровой сервис развит очень сильно
а толк?) если его забанили но он успел всё скинуть? и на рынке продается щас)Да да да, тож бан
Просто есть (запущена)чел пользавал нелегальную прогу или она у его в компе просто есть(что не запрещено)?
у тебя проблемы с пониманием?Просто есть (запущена)
она запущена, висит в трее, соответственно используетсяу тебя проблемы с пониманием?
ясн, я нз нюнасов проги, как и самого вида, ну и бывают такие проги что еще всякой херни загружают вместе с прогой типа плагинов которые виснут в трее, а тот сверху чет блеванул, но хз что и как там.она запущена, висит в трее, соответственно используется
если был бы ярлык какой на рабочем то да офк, поxyй