для любителей спиногразов

C.J

Старейшина
Лайки
9
блее ну обьективно че , как обычно ......
таким только видосы по кд сотнями кидать в пруфы я хз)
я говорю не про то что пв дерьмо неиграбельное , а про то что в сравнении с другими даггерами в поле он моча + мало урона с бустом, выше которого быть не может)
*** су чка моя как ты ? ты че все не угомоная такая

YAMAGA

Граф
Лайки
495
блее ну обьективно че , как обычно ......
таким только видосы по кд сотнями кидать в пруфы я хз)
я говорю не про то что пв дерьмо неиграбельное , а про то что в сравнении с другими даггерами в поле он моча + мало урона с бустом, выше которого быть не может)
Давай конструктивно.не сравнивая ПВ с другими дагерами,это априори не сравнимо.
Так в кого ПВ выдает мало урона?

ommo

Виконт
Лайки
323
Давай конструктивно.не сравнивая ПВ с другими дагерами,это априори не сравнимо.
Так в кого ПВ выдает мало урона?
в миррорах + 5 стр мало бил(
вс сб на авшке можно шлепнуть с 2ух скиллов быстренько навешав рут палкой хекс , на пв = смерть
в глада тира мало бьет очень , приходится ковырять в уе или мансить
против некра или кенсл мага без берсов тоже улетаешь на пв сразу , молчу уж о сх с демон виндом
на ав все выше перечисленные коих огромное кол-во , улетают за здрасьте
луки арбы берсы и прочее не сравниваю так как их любой даггер разложит изи и не важно сколько ты бьешь , хоть по 2к

Последнее редактирование:

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
вс сб на авшке можно шлепнуть с 2ух скиллов быстренько навешав рут палкой хекс , на пв = смерть
против некра или кенсл мага без берсов тоже улетаешь на пв сразу , молчу уж о сх с демон виндом
луки арбы берсы и прочее не сравниваю так как их любой даггер разложит изи и не важно сколько ты бьешь , хоть по 2к
как ты на ПВ вообще умираешь от СБ, это смех)) Может ты и не убьёшь ( хотя и не должен - фулл анти-профа ), но вот как умереть от неё кроме как 3 сала подряд у меня нет вариантов

ommo

Виконт
Лайки
323
как ты на ПВ вообще умираешь от СБ, это смех)) Может ты и не убьёшь ( хотя и не должен - фулл анти-профа ), но вот как умереть от неё кроме как 3 сала подряд у меня нет вариантов
впадлу бегать , ровной сбшке все равно ничего не сделать , тупо отканслит

Последнее редактирование:

YAMAGA

Граф
Лайки
495
За гладов и тиров согл,я недавно бегал на пв с - стр,то канешн бьет мало,ну по робе такого нету даже с минус стр.
Ни одна толковая сб не даст себя ударить в хекс под кк.
И кстати да ты прав,ПВ-это мансить.хитро,обдуманно.
ПВ берет измором.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
впадлу бегать , ровной сбшке все равно ничего не сделать , тупо отканслит
Ну так это совсем другое. 1 дело не могу убить, другое не хочу бегать) у меня было миллион ПВП 1х1 где люди просто выбегали с арены спустя 4-5 минут, потому что "за****ись бегать за мной, а я видители канцелю их"
Но умереть от сб - это надо очень постараться.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Невозможно сказать, что ПВ - слабый нож. Это нож с совсем других подходом. Если на АВ можно на лаки условно шотнуть любую профу кроме танка, на тх как еблан зажать ф1 с миражом, то на пв не выйдет не 1 не 2 вариант. Для меня это самый интересный нож, на котором надо и уметь кайтить, хилиться, стрейфить, менять сеты. В общем это совсем иной нож со своей ЦА

Верх