авшка рвет , но тут уж больше отталкивайся от того , что именно ты хочешьПривет,как вы думаете кто самый сильный нож а реалиях поля скрайд х1к,я не говорю про кто как играет,а за саму профу,так просто интересуюсь для себя
я сколько смотрю боёв,ав играет от блафа,сами в п деф с сигелем. Тот же шс от ав контрится антибеком либо Некст таргетом,хотя ав без фд перебивает из,но с учётом если он без миража. ну какой дурак 1х1 на ту же голду будет драться без миража,опять же его можно отбегать,но пока ты бегаешь может рандомно блаф залететь в котором ты потеряешь пол хпавшка рвет , но тут уж больше отталкивайся от того , что именно ты хочешь
фан в соло/кп на поляне, оли - однозначно тх
если ты больше 1х1 игрок - ав
пв прям дрянь в поле , только олимпитья сколько смотрю боёв,ав играет от блафа,сами в п деф с сигелем. Тот же шс от ав контрится антибеком либо Некст таргетом,хотя ав без фд перебивает из,но с учётом если он без миража. ну какой дурак 1х1 на ту же голду будет драться без миража,опять же его можно отбегать,но пока ты бегаешь может рандомно блаф залететь в котором ты потеряешь пол хп
разгон ментала тут ваще как будто не работает,смотрел бои ав и их,после чего спросил у ав какие тату, -9кон сказал он мне,после чего я задал ему вопрос,как как ты живёшь и не умираешь за блаф,он сказал что кон ваще не роляет на это (именно на скрайде х1к)пв прям дрянь в поле , только олимпить
а по поводу пвп 1х1 тх вс ав , там у кого менталка разогнана больше , тот и вин в среднем )
при условии что будут играть 2 хороших даггера в равном бусте
дак кон и не роляет на это)))разгон ментала тут ваще как будто не работает,смотрел бои ав и их,после чего спросил у ав какие тату, -9кон сказал он мне,после чего я задал ему вопрос,как как ты живёшь и не умираешь за блаф,он сказал что кон ваще не роляет на это (именно на скрайде х1к)
походу так и есть,за остальное сказать не могу. Бывает смотришь и блаф на блаф проходит на 2 раза за бой,причем буст одинаковый ,и не поймёшь от чего по итогу роляетдак кон и не роляет на это)))
бижа , камушки , талики = уже каждый 3 блафф залетает на сабовом ав в сильных даггеров)
про стрейф я вообще молчу,он просто не регает(я не топ нож,могу что то делать не так,могу ошибаться) по этому я и спрашиваюдак кон и не роляет на это)))
бижа , камушки , талики = уже каждый 3 блафф залетает на сабовом ав в сильных даггеров)
я думаю дело случая и буста)про стрейф я вообще молчу,он просто не регает(я не топ нож,могу что то делать не так,могу ошибаться) по этому я и спрашиваю
та дерьмо пв даже с хиро даггерами в поле , тестанули уже всех даггеров с разными билдами и тату )Ебнутся топ драгеры собрались
Нету плохих ножей,есть плохие игроки.
Отталкиватся нужно от того что нравится в первую очередь тебе.
Там чел сказал олимп-тх,ну бляд ясен же х у й шо пв лучше в разы е бат.
Еще один сказал шо ПВ в поле мусор,мде…пв по факту самый живучий дпсащий в спину нож.
Начинать надо с тх,бьеш в еба ло,набиваеш скэл.
Имхо на ху й
Да какой летал,з 2018 года моей игры на скрайде он 1 раз прошол на меня и 1 раз у меня.та дерьмо пв даже с хиро даггерами в поле , тестанули уже всех даггеров с разными билдами и тату )
но !
пв круто справляется с физами из за большего показателя уе по сравнению с ав/тх и на оли куда круче
фулл буст + 5стр краски + линда + хиро берс + хиро даггеры = урона 0 на пв , ток леталить
все то же самое на ав, бегаешь и шотаешь всех , в магов тупо автоатакой с 2 берсами прыгаешь и забиваешь за секунду
и заметь пв тестился с +1 стр амулетом , а авшка без и на сабе )
Именно по этой причине мы видим 80% АВ и 19% ТХ на скрайдеПВ в спину бьет не хуже АВ,и даже дело не в стр
Нормальный маг тебе кинет замедло,снимет дс и ты не перебьешь даже его хилта дерьмо пв даже с хиро даггерами в поле , тестанули уже всех даггеров с разными билдами и тату )
но !
пв круто справляется с физами из за большего показателя уе по сравнению с ав/тх и на оли куда круче
фулл буст + 5стр краски + линда + хиро берс + хиро даггеры = урона 0 на пв , ток леталить
все то же самое на ав, бегаешь и шотаешь всех , в магов тупо автоатакой с 2 берсами прыгаешь и забиваешь за секунду
и заметь пв тестился с +1 стр амулетом , а авшка без и на сабе )
Да *** уй хто на ком играет,ПВ играбельны,и в умелых руках очень сильны.Именно по этой причине мы видим 80% АВ и 19% ТХ на скрайде
ПоддерживаюДа *** уй хто на ком играет,ПВ играбельны,и в умелых руках очень сильны.
))))))))))Нормальный маг тебе кинет замедло,снимет дс и ты не перебьешь даже его хил
блее ну обьективно че , как обычно ......Да какой летал,з 2018 года моей игры на скрайде он 1 раз прошол на меня и 1 раз у меня.
ПВ в спину бьет не хуже АВ,и даже дело не в стр