Для Любителей менять базовый класс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

ZirkaSmerty

А какие еще ты хочешь там аргументы? Аргумент тут один - дать возможность людям как то вернуть потраченный зря фейм.
не то чтобы я был против или т.п. но почему зря? тебя заставляли делать пвп пушки? или заставляли делать рерол? ты бегал играл получал плюшки от пвп вставки, а теперь тебе надоело и ты пишешь"Верните зря потраченый фейм"?

• Лайк
Реакции: Keks

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Автор, сформулируй нормально первый пост, а то не до всех доходит. Можешь скопипастить мои слова там где надо.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
не то чтобы я был против или т.п. но почему зря? тебя заставляли делать пвп пушки? или заставляли делать рерол? ты бегал играл получал плюшки от пвп вставки, а теперь тебе надоело и ты пишешь"Верните зря потраченый фейм"?
Ну видишь, ты же платишь за услугу смены "мейна". Ведь вся суть в том, что этой услугой пользуются те, кто желает получить все те преимущества которые были у них до сих пор.
То что ты выдвигаешь, называется: не парить мозг и сделать нового чара.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Предлагаю сделать фишку в альт б,снять пвп вставку с определенным процентом возвращения фема!!!
например от 36 800 славы вернулось бы 40 % а лучше от 40% до 100% ,как в лоте,как предложил ниже человек,было бы прекрасно !!!

Лайк! не лайк!! срача не надо!
Отклонят, инфа сотка. Слава тут и так очень легко добывается. А создавать самим же себе геморрой с воплощением твоей идеи в реальность вряд ли кто-то будет...

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
сервер х1200, люди не могут накопить фейм. Я на х50 за месяц имел 30к+, ипаааать, что там за бомжи у вас играют.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Ну видишь, ты же платишь за услугу смены "мейна". Ведь вся суть в том, что этой услугой пользуются те, кто желает получить все те преимущества которые были у них до сих пор.
То что ты выдвигаешь, называется: не парить мозг и сделать нового чара.
я написал что нету смысла менять чара если на нем нет даже елементарного фейма, а если нет фейма то наверника там нет нихера ради чего стоит тратить 300 дон, дешевле будет сделать просто новго чара

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
я написал что нету смысла менять чара если на нем нет даже елементарного фейма, а если нет фейма то наверника там нет нихера ради чего стоит тратить 300 дон, дешевле будет сделать просто новго чара
ТВ бижа например. А фейм он тратится.

• Лайк

psad.xs

Виконт
Лайки
102
кому что непонятно,я все норм расписал ,а про бомжей и.т.п не надо писать,ты видел кто кем живет "нет" вот аргумент,например у меня 10 пвп пух веспера,я хочу сменить базовый класс,зачем мне тратить время создовать чара ,копить фейм,если я могу снять 5 пвп пух и.т.п и сделать 2 или 3,там как повезет,в чем непонятки?

Щас всем все понято?

• Лайк

psad.xs

Виконт
Лайки
102
Твои "извини конечно " тупые домылслы РЕАЛЬНО ТУПЫЕ ,если ты делаешь смену базового класса ,значит там есть все и то что трудно достать на другом чаре(взять кузницу и не передоваемые вещи) не аргумент? если у меня на чаре 20 пух пвп,я ходил оли например ,теперь хочу бегать поле!!

Аргументов масса !!!! не понимаю кому что не понятно!!!
сервер х1200, люди не могут накопить фейм. Я на х50 за месяц имел 30к+, ипаааать, что там за бомжи у вас играют.
какая разница что ты там на х50 копишь,делаешь,я предложил не плохую вещь ,только ваши мозги узко смотрят на предложенную тему!! все расписано,или надо простые вещи вам расписывать ........ финиш

• Лайк

psad.xs

Виконт
Лайки
102
Ты xyйню предложил, честно...
Если ты один так думаешь,это не факт что это xyйня,может ты на мир не так смотришь,тебе не нравится ,не пиши,что за мелкий бред? мнение можно высказать один раз,а не раздувать в срач тему!!

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Если ты один так думаешь,это не факт что это xyйня,может ты на мир не так смотришь,тебе не нравится ,не пиши,что за мелкий бред? мнение можно высказать один раз,а не раздувать в срач тему!!
Не я один так думаю, просто предложение настолько убогое, что никто даже не высказывается. Суровые реалии, извини...

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Плюс я тебе темку апаю так-то.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх